X



キーエンスって退職金ないってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:34.412ID:m7xmADyC0
これ盲点じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:00.819ID:PoKCSS9S0
いらんやろ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:34.431ID:WdShnPuS0
だからやめるより働いたほうがいいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:48:42.536ID:ZxUU+7x90
営業が半年でやめると有名なとこな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:53.336ID:UjcZqV3i0
毎月ボーナスでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:50.532ID:XrD5jGN+M
墓が建つのに退職金は誰が受け取るの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:35.513ID:MdoeWGUq0
生命保険かけてるから無問題
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:01.565ID:KYhXnG6dF
何の会社か誰も知らない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:39.638ID:rntd2y6e0
三流企業なのに無知なVipperが持ち上げ過ぎな企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況