X



ぺこらだけホロライブで1個抜けてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:52:22.530ID:jIiqUSeWd
ぺこらっちょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:53:07.259ID:zsH4/z4t0
抜けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:53:43.705ID:w64UV4L4M
ぺこらは抜けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:54:49.460ID:jvtBZpiv0
勧められたから見たけど黄色い声すぎて受け付けられなかったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:09:39.595ID:lLAY5NJQ0
男の娘VTuberをいくつか見てみたけど
中身まんさんかよ
それなら大空スバルの方がマシじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:46:32.048ID:IGLx24pW0
>>5
中身で判断すると大空スバルしか面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 16:50:27.571ID:s8egjrPG0
そうか?
ぺこらと同格が5人くらいいるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況