X



会社に嫌な人がいないなら辞めない方がいいってガチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:49:33.387ID:VCbkNBbl0
俺に適性が無さすぎて毎日辛いが嫌いな同僚は一人もいない
0002 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:14.327ID:liFTcNxr0
いえ新宿古着屋には客さえいないですけど売れてないんだから辞めた方がいいと思いますダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:26.526ID:iy5yq/V/0
まぁ…辞める理由の大半は人間関係だからな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:55:43.185ID:TwZrVe/00
基本的には辞めないほうがいいが、どうしてもというなら辞めてもよい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:57:55.955ID:jl6/NOeCd
適性なさ過ぎなりに続けてって誰からもずっと疎まれないままなら当たり職場な気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:38.398ID:VCbkNBbl0
あと嫌なところは定時どころか定時30分以内に帰ってるのを1度も見た事がない社員がほとんどなところかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:04:08.597ID:/7iXqx/Id
いやまあ人間関係以前に待遇が明らかブラックならやめた方がいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況