X



女の子と付き合ったことない28歳のクソ童貞なんだけどさあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:41.717ID:kiojiTGt0
泊まりの温泉に誘ってOKもらえたんだけど流石にセックスしていいんだよなあっ!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:25.480ID:Wni2QMEx0
それ彼女じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:45.072ID:WdShnPuS0
場合によってはその気がないことも多々あるから気をつけたほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:05.654ID:aale+WeV0
俺も最近卒業したばかりだから偉そうなこと言えないけど
やれなくても楽しむって心構えの方がやれる確率上がるぞ
もちろんそう言う空気にならなかったときに楽しむ心構えも必要
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:26:29.034ID:aale+WeV0
同じこと言ってるわすまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:22.864ID:kiojiTGt0
>>2
クソ童貞に難しいことを聞くな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:27:59.745ID:kPgkD+iw0
>>4,5
なんかワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:48.263ID:7hjyJ5QF0
男と同じ部屋に泊まるなんてセックスされても文句いえんやろ
0009 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:20.359ID:KZvgMyqk0
ホモ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:38.206ID:kiojiTGt0
>>3
つまり純粋に温泉旅行楽しめる程度には俺の存在が邪魔じゃないってことだな!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:51.542ID:dMWxzZKdp
>>4
もしかしてお前の奥さんって滝川クリステル?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:32:42.014ID:WdShnPuS0
>>10
そういうことだな
好意がなきゃそもそもそうならない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:34:26.227ID:kiojiTGt0
>>4
その気構えでいたら二人で休日遊ぶようになってもう4ヶ月経ってたぞ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:05.843ID:7hjyJ5QF0
>>13
はやくセックス同意書書いてもらわなきゃ💦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:37:32.257ID:WdShnPuS0
>>13
ドキドキするような何かがないと友だち以上恋人未満で終わるぞ
0016 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:46:39.080ID:KZvgMyqk0
そりゃもうぬいペニ🐸だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況