X



ペルソナ4で唯一わからないことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:21:39.052ID:O0N7b/590
花山ってジュネスの創業家の息子なん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:05.799ID:Wc3upe9Oa
違うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:24:36.940ID:O0N7b/590
じゃあなんなんあいつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:34.598ID:JG0wNAOyd
支店長の息子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:44.247ID:oE8WKMnU0
親父は雇われ店長だよ
P4Gで店長クビになりそうだからりせちーに歌ってもらうという追加イベントある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:25:57.769ID:Wc3upe9Oa
八十稲羽市支店の店長の息子だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:28:19.165ID:O0N7b/590
雇われの支店長の息子にしては好き勝手やってねえか?親父の職場で何やってんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:06.679ID:pK/pueRt0
俺もわからないことある
なおちゃんって週何回オナニーすんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:33.844ID:Wc3upe9Oa
>>7
ただのバイトだけどクレーム対応とかシフト組とかいろいろやってるってゲーム内で話してただろ
普通にアルバイトとして信頼得てるだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:29:54.648ID:oE8WKMnU0
親父のコネかは知らんがバイトしてる
ちなみにクマの中身の服は陽介のツケで買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:30.742ID:EWs4aQ030
クマはジュネスのマスコットになった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:20.920ID:znVlpM7H0
そんなに好き勝手やってたっけ
家電コーナーのテレビ使うくらいしか覚えてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:02.287ID:CGrr842a0
めっちゃ陰口叩かれてる描写あるけど田舎ってあんなもんなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:39:43.520ID:Wc3upe9Oa
>>13
田舎だからってのもあるかもしれないけどジュネスができたことで結果的に商店街潰したと等しい状況になったから一部の人が陰口叩いてるって背景がある描写だと思うよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:39:59.919ID:EWs4aQ030
>>13
アレは霧の影響って事になった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:22.897ID:oE8WKMnU0
>>13
イオンのせいで商店街が潰れるみたいなのは現実でもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況