X



料理研究家リュウジ何者なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:06:24.129ID:/wgbu3EO0
いったい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:08:59.589ID:oE8WKMnU0
味の素おっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:10:30.777ID:iy5yq/V/0
料理研究家の肩書が見えないのかよ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:13:48.097ID:dUA+Bvcy0
料理する人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:14:56.042ID:ByMdxaZ60
仕事で料理してた人が
家庭料理を中心に作り方とアレンジ考えて
YouTubeで紹介してるだけだから
料理研究家といっても間違いではない気がする
0006 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 14:15:24.243ID:A6ppux6Z0
たぶんホモだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:15:54.016ID:biuvflhq0
嫌いだったけど最近好きになったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:30:56.629ID:4iIoN/3e0
お茶漬けに納豆入れた回は引いた
レシピじゃないでしょって意味で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:02.755ID:oE8WKMnU0
>>8
ありきたりなレシピ紹介しても動画回らんからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:21.755ID:iy5yq/V/0
>>8
料理ってのはつまり新しい可能性の発見なんだから
納豆汁かけ飯からの派生と考えたら引く必要ないだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:33:59.121ID:2+suGAzv0
塩雑煮マネして作ってみたらすげー美味かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:35:35.011ID:S+DnPGh+0
料理の経験無いけどYouTubeやったら当たったド素人料理人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:36:44.055ID:DV1ge+uI0
リュウジって3ヵ月くらいのバイトしか調理師の経験無いだろ
あれは料理人ではないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:06.151ID:oE8WKMnU0
料理人ではなく料理研究家だ
映画評論家ぐらいテキトーな肩書
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:38:38.391ID:biuvflhq0
でも和田明日香ちゃんのほうが好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:40:15.518ID:PfFEN7pI0
最近この人よく見るわ
鶏レバーのやつとかめっちゃうまそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:43:21.457ID:OpodwBiYd
人気あると変なのに絡まれるから大変だなって印象
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:44:17.980ID:PfFEN7pI0
>>14
高齢者専門マンションのレストランで3年間調理担当してたみたいだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:50:53.629ID:eQTHPrRS0
>>19
調理師として雇われてた訳じゃない
勝手に作ってただけって本人が言ってた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:51:53.496ID:92khFtas0
金があるなら歯を治して欲しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 14:53:12.210ID:/k6uv9Y40
youtuberって売れると太るよね
コイツもそうだしヒカキンやきまぐれクックもめっちゃ太った
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 15:00:18.138ID:h2EOeulod
リュウジアンチってさ
「俺にだって作れるような料理でチヤホヤされやがって気に入らねえ」って切れてるだけの行動力が無いゴミなんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています