X



お前らプログラミング勉強のどこで挫折した?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:31:31.946ID:EvmAdjsv0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:33:27.036ID:GL3seQ3C0
教授にレポートをLaTeXで出力して提出するよう言われたとき
下手したらプログラミングより面倒くさい言語のLaTeX
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:36:12.346ID:KAKuOSEc0
Rustの所有権と冗長さ
JSPの読みづらさ書きづらさ
0004 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:38:59.029ID:O/zNfV6O0
したいことがとくにない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:39:44.906ID:QcKE0gAQ0
borlandのCコンパイラの導入
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:41:03.328ID:zaEfAKDT0
COBOLのVSCODE上での環境構築
最小費用流問題やTrieなどの競プロ絡み
あとはこれといった挫折ポイントはないけど道のりが長すぎて止めてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:47:39.665ID:pXyEvvf/M
レビューで散々に人格否定込みで叩かれた時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:48:54.182ID:QrgdLpg20
円安でパソコン買えなくなって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:49:28.798ID:XSeZRpiA0
別に挫折してない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:53:23.719ID:OyOgK1lO0
ポインタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況