X



金山駅ってでかいけど一度も降りたこと無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:20.285ID:acf4ZKPS0
大体のことはすぐ隣の名古屋駅でよくねってなるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:38.825ID:89JUpiKwr
>>1
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:50:56.479ID:KY46qDdt0
乗り継ぎする場所
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:07.886ID:EsILnbHJ0
そんなにでかくないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:18.486ID:acf4ZKPS0
>>3
北千住みたいなもんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:25.983ID:acf4ZKPS0
>>4
そうなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:57.895ID:89JUpiKwr
>>6
なんで俺にはレスくれないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:51:59.524ID:GYDTfyz40
言うほど名古屋に用事あるか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:08.091ID:89JUpiKwr
>>5
なんで俺には安価くれないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:22.256ID:89JUpiKwr
>>8
お前はないんだろなド田舎民だし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:52:27.465ID:acf4ZKPS0
>>8
地元だもん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:05.294ID:acf4ZKPS0
>>8
あ、そういうことじゃないか
旅行好きだから新幹線乗るためによく行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:53:29.024ID:89JUpiKwr
>>11
>>12
安価ちょうだい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:27.457ID:89JUpiKwr
おーい
0015 警備員[Lv.42(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 12:59:34.604ID:FZL6pyUh0
実際降りてもなんもないし
乗り換え専用駅だ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:00:49.035ID:acf4ZKPS0
>>15
へー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:01.840ID:jW7ywigt0
あれは繁華街だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:25.545ID:89JUpiKwr
>>16
ねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:01:36.257ID:acf4ZKPS0
>>17
名古屋の繁華街って名駅、栄、大須以外にもあるんだ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:37.490ID:iJx0e/9Kd
アスナル金山あるのに降りない理由がないだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:52.925ID:acf4ZKPS0
>>20
今度降りてみる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:05:22.501ID:89JUpiKwr
もういいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:09:32.489ID:iJx0e/9Kd
アスナル金山でアーティストとかのイベントやったりするしそれを高いところからタダで見て楽しめる
近くにコンサート会場もあるからたまに利用する
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:11:07.786ID:acf4ZKPS0
>>23
へー
0025 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:15.719ID:eihbHaAx0
あそこは東から移動してきて知多方面に向かう時に降りるところ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:37.637ID:zj9l/uMk0
金玉駅に見えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:23:27.563ID:ClHmiFDe0
タバコ吸える喫茶店の女の子かわいかった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:25:53.237ID:+pT0Akni0
昔、金山駅周辺の話題のスレがあって、金山のダイエーの階段周辺にホームレスみたいな格好した立ちんぼがいるって書き込みがあったんだ
本当にいるのか怖いもの見たさで何回か探しに行ったけど、本当にいたときは感動した
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:26:59.719ID:fRYlBV1id
豚カツや行け
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 13:56:45.108ID:QdDH5jsN0
北海道のは先月無くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況