X



なんかVIP気持ち悪くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:46.842ID:pjgX4Jol0
人間不信こじらせてるし
周囲をせせら笑うやつ嫌なやつばっかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:15.850ID:4K+vhOso0
なんか傷つくのが怖いみたいなやつばっかりだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:22.406ID:FHSGqlZV0
なら見なかったらいいのでは
いつまでここにいるつもりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:28.226ID:JVE7G/8H0
10年前のvipは良かったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:16:30.804ID:7FIm77Lt0
知能が低いやつが異様に増えた感じ
まず、言葉が通じないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:13.230ID:9GdU3FLe0
まぁガチガイジ居るし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:19.083ID:HeOX+yZ60
20年前のvipは良かったよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:27.038ID:pjgX4Jol0
>>2
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:18:22.073ID:xVG3XgS6d
スクリプト荒らしが住み着いたところはみなそうなって人が居なくなる
まさに疫病神
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:38:39.734ID:3PodIg2Yd
ヌクモリティ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況