X



独裁者がいる独裁国家でそいつぶっ殺したらどうなんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:08:57.253ID:4Bk9WrxY0
てかなんで殺さないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:09:40.772ID:BbtTJZ/J0
暗殺したけどそいつは影武者だった

是あると思います
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:10:35.845ID:uc7Z/i7w0
そう考える人がいないか警護が厳重すぎて手が出せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:10.751ID:4Bk9WrxY0
>>3
警護してるやつがぶっ殺せよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:11:20.862ID:53szTy6Pd
確かに何でだろう、根回しできてないとその後すぐに殺されるからかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:12:03.879ID:4Bk9WrxY0
めちゃくちゃ良くされててこいつコロしたらこの地位が危ない……ってなってんのかな?でも少し変なことしたら殺されるんだし殺したほうが安心じゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:13:32.969ID:uc7Z/i7w0
>>4
計画してるやつ告発して警護続けたほうが色々と良さそうだけどな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:15:10.386ID:4Bk9WrxY0
>>7
やっぱ人間誰も信用できなくなるのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 12:17:58.465ID:E107dCtz0
仮に冤罪だとしてもちょっとでもそういう動きがあればすぐ始末される
みんな冤罪で始末されたくないから疑われるようなことはしない
仮に暗殺に成功しても自分は一族含めて死刑だが体制側はトップが変わるだけでノーダメな可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況