X



地球の誰かがふと思った。人間の数が半分になったらいくつの森が焼かれずに済むだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:25:22.457ID:n7KX03Ve0
生物(みんな)の命を守らねば
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:11.668ID:5UT7A1510
昔そういう気持ち悪いの流行ったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:26:18.846ID:lOb1fDIU0
人間の数を半分にするにはどうすれば良いか答えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:01:00.630ID:Ggwo5TRO0
木を植えるのも人間なんだよボケ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:08:06.298ID:8iqC3VoH0
地球の誰かがふと思った。女装した男友達に興奮しちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 11:14:23.092ID:lxObnNhQ0
実際突然半分も消えたら人間に依存して生きてる生物も派手に死に絶えるんだけどな
犬とか家畜とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況