X



会社の男と会社の女が出張よく行ってるんだがSEXしてると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:02.423ID:QVXmomcl0
社内でも普通に楽しそうに会話してる
男は既婚者
どうですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:26:52.420ID:EzRqLTO00
なにその童貞中学生みたいな発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:20.765ID:bDZyj86d0
童貞ならそんな事考えても仕方ないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:27:51.363ID:QVXmomcl0
>>2

>>3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:28:57.825ID:cSq/oaAf0
会社のホモですね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:39.665ID:QVXmomcl0
>>5
SEXしてない理由になってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:29:59.903ID:QVXmomcl0
>>6
ホモではないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:30:47.378ID:Vkjv22iZ0
まあセックスしてても全然おかしくないしそんな珍しい事でもないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:08.792ID:NTmdS01H0
そんなん俺らが知ってるわけないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:31:41.653ID:cSq/oaAf0
一度抱かれてあげなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:11.655ID:ims476Uka
女って澄ました顔で普通に股開くからスゴいよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:25.570ID:cnIkZuKE0
>>7
知らんがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:28.825ID:fspL/9ela
まぁ職場で疑似恋愛みたいなのを楽しむのはよくあるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:31.514ID:E2hJcw8y0
仮にセックスしてたとしてそれがお前になんか関係あんのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:37.832ID:S6VRCy0k0
すーぐセックスの想像しかしないんだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:32:44.023ID:xGWUqeFZ0
長期出張で既婚高スペック女子と年下子会社男が仲良くなっちゃって
離婚再婚なんて事があったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:09.442ID:QVXmomcl0
>>9
だよな!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:30.078ID:QVXmomcl0
>>13
それw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:34:32.964ID:bn/8j02i0
>>15
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:20.231ID:QVXmomcl0
>>18
ほらな😌
SEXするのは普通だなw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:35:37.799ID:nam5nGeg0
好きなの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:07.804ID:EzRqLTO00
画像でもあればもっと伸びるのになアフィ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:36:27.910ID:mBw2UoU60
これ>>1が女でその男の嫁ってオチだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:16.758ID:Fuaf8IUY0
出張先のビジホがダブルの一部屋しか空いてないとかよくある事
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:42.915ID:inhs3f6J0
してないわけない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:37:45.016ID:xGWUqeFZ0
自分「まずいよ」
女子「平気だよ、うまくやるよ」
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:38:21.219ID:QVXmomcl0
>>28
それな
ここのニートはニートだろw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:40:04.037ID:cnIkZuKE0
これはアフィに見せ掛けたただのクソガキだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 09:43:58.425ID:Fuaf8IUY0
つーか職場の女子社員と仲良くなって
あれ?これわりと脈ありなんじゃね?
あー社内で一番仲いいの俺だわーチャンスがあったら誘うか~とか様子見てたら
別部署の既婚上司と付き合ってたとかよくある話
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 10:40:30.032ID:eaXBlq0H0
出張はもちろんの事、使ってない会議室でパコパコしてるよ
2人だけで残業キメた日にはパンツ脱いでコピー機の上に座らせてマン拓プレイとかもやってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています