X



ショタ好きなやつって女の子みてーな男の子が好きじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:36.377ID:Kj8y/mq9M
だったら別に女の子でよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:45.096ID:Kj8y/mq9M
みんなもそうお思いませんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:56.966ID:xJ722SwP0
普通の男の子が好きだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:28.874ID:fu9vCV6n0
女の子にはおちんちん生えてないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:50:54.062ID:Kj8y/mq9M
>>3
でもゴツい奴は嫌なんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:21.217ID:xJ722SwP0
>>5
ゴツい子なんていなくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:28.650ID:qvQTsZv40
ついてるほうがお得やろがい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:36.433ID:FvPpAe/ta
女の子みたいな男の子とショタは全然別ジャンルなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:01.480ID:DlTvCbR/0
>>7
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:04.769ID:tqJC/XCC0
四角形が好きか丸が好きかに近い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:52:22.109ID:BTm25ZPur
人によると思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:53:25.336ID:Kj8y/mq9M
>>7
じゃあふたなりでもいいの?
0017 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:43.532ID:kt7f3b550
>>16
アメリカ舐めすぎ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:01:01.019ID:B03pgwVp0
やっぱショタなんだよなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:04:40.651ID:jCH1QhdN0
運動しかできないようなオスガキが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況