X



31歳のお兄さんなんだが自動車税払いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:46:21.928ID:Vzbguv520
45000円ってたけーよハゲ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:04.085ID:BTm25ZPur
確かに高いね俺はフサフサ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:47:10.266ID:iBOtXY9oa
おじいさんなんで働いてないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:08.054ID:PloXyi3M0
おじちゃん車買ったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:48:44.554ID:vbb1Kblo0
捨てよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:49:42.272ID:Vzbguv520
お兄さん働いてるよ
でも貯金ないの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:51:51.296ID:a1saYxnD0
奴隷かな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:57:22.807ID:JRwef0rH0
45,400円+34,500円+6,000円+2,400円+2,000円+2,000円=92,300円だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:02:26.413ID:qbBFZEME0
払わなければ最悪差押えられて競売にかけられますよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 08:32:32.561ID:5g9KNX28M
軽自動車に乗り換えたら?
そのぐらいが分相応ってもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況