X



自動車税「えへへ...来ちゃった♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:13.941ID:QkeOwuvJ0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:39.808ID:hfyQslQk0
払う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:44.050ID:1V4XAYMJ0
軽トラなんで5000円
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:42:34.842ID:uZRylxyV0
カエレ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:42:58.926ID:kQ8o+YB60
俺の乗用車6000円だぞ
軽じゃないのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:00.208ID:g6LnXW/l0
まあ4、5月は健康保険も無いから別に痛くないんだよなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:52:35.778ID:JLl5ztlu0
ハイエース乗りだから余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:53:54.964ID:kQ8o+YB60
>>8
16000円だっけ
やっぱ貨物に限るよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:54:00.477ID:Iuohvixqd
来るなよ!このひとでなし!!😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:09:33.430ID:fIqtSIJD0
えへへ会社で支払いしてる
0012 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:18:52.174ID:hWjz2mTl0
こいつが来ると、固定資産税や人によっては住民税も来るからなぁ
嫌な時期だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況