X



マリオカートって中位以下が団子になって1位が逃げ切ってしまうゲーム性あんま良くないと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:19.270ID:3EpK9jV80
というのも下位ほど攻撃性の高いアイテムが出安いせいで下位が中位を攻撃して中位から転落した下位が中位を攻撃するって図がある
サンダーとか青甲羅とかもあるけど上位はあんまり攻撃性の高いアイテム出ない
これ全員出るアイテム平等でいいんじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:40:51.989ID:CiPa1VG+0
スマブラみたいなめんどくさい人多いんでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:41:24.091ID:3EpK9jV80
まあ俺にわかだからよく知らんけど
0004 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:01.902ID:vwGtZnfQ0
豆粒みたいになるやつ腹立つ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:07.820ID:AvADVF0/0
妨害するんじゃなく、速くなったりショートカット出来るアイテム増やせばよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:43:42.604ID:V5zZjQso0
中位っでワチャワチャやってるのが面白いゲームなんだからこれで良いんだよ

ぼっチー牛は1位やっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:47.698ID:QkeOwuvJ0
トゲゾー甲羅って今ないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:00.795ID:3EpK9jV80
下位vs中位の構図ダメでしょ
上位も巻き込んだ上で2位3位が1位蹴落とせるようにしないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:49:06.949ID:3EpK9jV80
1,2,3位は大体甲羅出ても防御に使うから順位変動しにくいのよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:51:27.290ID:7TElF4320
レース中に何かひっくり返す要素欲しいよな
最下位と1位の位置が入れ替わるアイテムとかさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:53:12.820ID:3EpK9jV80
>>10
それはやりすぎだけど1位が安全圏ってのがなぁ
青甲羅も防御手段いくつかあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:54:25.878ID:PUpaxDtc0
マリカツとかいうクソゲーオヌヌメbotが全員でプレイヤー妨害してくるからすぐ1位から最下位になれるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:00:36.709ID:THbyzt9S0
1位以下の相対速度上がるかは見た目よりも距離が離れていない
なので、実力が近いと1位は安全圏ではない

そんなにキープされるなら単にスキル不足では?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:01:20.074ID:mk8/cCo00
レースゲーじゃなくてただのパーティーゲーなんだからいいんだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:02:49.589ID:3EpK9jV80
>>14
パーティゲーだからもっと逆転要素盛れって話してんだよボケ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 07:03:48.224ID:rknKhoCXd
マリオカートで勝ち負け気にする人っていたんだ
0017 警備員[Lv.42(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 07:15:57.067ID:FZL6pyUh0
よほど大きな実力差がないと一位逃げはそんなに安定しないよ
まあこの辺はコースにもよるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況