X



親知らずとか抜くメリットあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:01.186ID:AUZFw2P30
ねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:44.569ID:QVXmomcl0
日本共産党かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:46.296ID:QlSaE40S0
いーだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:51.814ID:8TCLYgPp0
メリットないやつは勝ち組な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:13.904ID:LDGpUpBX0
抜かないことでデメリットがある場合がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:27.683ID:7xfAqdQua
生え方次第で抜かないデメリットが生じるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:43.983ID:TlpOIB8Q0
びゅるるるる~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:06.492ID:iL2/08/VH
横向き舐めるなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:42.686ID:7xfAqdQua
放置したせいで俺の下の歯並び終わったんだよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:09:00.620ID:RW/fa9hb0
奥歯磨くときエヅクんだけどこれ親知らず抜けばいいんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:42.304ID:Sa+hCIAi0
親知らず4本あったけど体調悪いとすぐ腫れてた
詰め物がとれて行ったとこの先生が
「あなたの親知らずは噛む役にも立っていないので
抜きましょう!」というので抜いてもらったら
腫れることもなくなってすっきりした
ちゃんと噛む役に立ってるならそのままで
いいと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:54.709ID:BdrRcqR80
親知らずは若い内に抜いとけおじさん「親知らずは若い内に抜いとけ」
0013 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:25:37.764ID:vwGtZnfQ0
歯のトラブルは万病の元
ゆめゆめご油断めされるな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:28:39.451ID:nj0Gy0T0a
>>10
歯医者より先に内科いけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 06:31:35.870ID:AvADVF0/0
一本だけ普通に生えてきて残りは全く生えてくる気配がない
0016 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 06:37:57.739ID:hWjz2mTl0
4本とも横向きな俺、歯が押されてガチャ歯になる
あと、歯茎が歯槽膿漏になりやすい
二本は抜いたが、残り二本も抜いちゃいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況