X



中年で屁が多い汚いおじさん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:19:13.338ID:bn/8j02i0
俺だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:17.047ID:9l4SkxHCM
たんぱく質取りすぎてるせいで30分に1回ブリブリと屁が出る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:19.233ID:bn/8j02i0
いつの間にやらこんなことに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:20:31.653ID:bn/8j02i0
>>2
そうそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:08.050ID:cesVjYPi0
あータンパク質か俺もそれだわあとキャベツくっちょる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:54.470ID:bn/8j02i0
残尿ジワリでパンツ汚れたり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:31.892ID:bn/8j02i0
飲み過ぎで翌日下痢も多いな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:39.915ID:fHkj6jY6a
(´・ω・`)哀しくなるから考えないようにしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:54.771ID:bn/8j02i0
タバコはなんとか禁煙したが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:23:56.534ID:bn/8j02i0
>>5
何食っても結局出るwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:29.931ID:bn/8j02i0
>>8
たまには現実見るのもいいかと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:11.275ID:cesVjYPi0
おしっこのキレはおしっこ後の虚無時間導入したわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:28.475ID:bn/8j02i0
服はほぼ全部ユニクロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:23.558ID:bn/8j02i0
>>12
蟻の戸渡り押すといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:26:48.415ID:bn/8j02i0
職場で罵られ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:27.929ID:bn/8j02i0
>>15
タンパク質食べるとね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:17.777ID:OP9mWrhD0
にんにくのホイル焼きくったら
一日中でまくる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:39.858ID:bn/8j02i0
こんなのでも一生懸命生きてるんだけどな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:22.444ID:bn/8j02i0
>>18
にんにく後は臭そうだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:28.621ID:bn/8j02i0
口臭もあるしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:39.136ID:bn/8j02i0
枕も臭い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:56.523ID:uPWrS+nBM
ケツ毛びっしり生えてる??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:51.680ID:bn/8j02i0
>>23
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:34:53.097ID:DeYgnGxP0
早食いも良くないらしいね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:26.298ID:bn/8j02i0
歯もあまり良くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:47.113ID:bn/8j02i0
>>25
空気飲み込むらしいね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:14.173ID:bn/8j02i0
あこ加齢臭
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:36:21.242ID:bn/8j02i0
あと加齢臭
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:56.602ID:3Nujvs/D0
あれこれのこうだから屁が多くなるってのはわかるんだけどこんな出るかね?ってなるよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:59.953ID:Z1gZRCK60
おっさんエロい躰してる?(※ホモの質問です)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:42.476ID:bn/8j02i0
すでに生き物としての魅力も価値も
なくなってむしろマイナスばかり
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:12.457ID:bn/8j02i0
>>30
それが年を取るってことなんだろうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:39:49.265ID:bn/8j02i0
>>31
ごめんノンケだ
ちなみに胃腸弱くてガリだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:08.089ID:3Nujvs/D0
>>32
馬鹿野郎っ!
マイナス何かあるかよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:46.785ID:uPWrS+nBM
>>24
多分それ屁から肌を守るために毛が生えちゃったんだと思う
俺もそうだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況