X



友達居ないんだけどパチンコで11万勝った自慢ってどこですればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:01.211ID:vaS+bGRI0
ここ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:22.104ID:E0RteBEyd
X
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:23.268ID:FhK4uMf70
たかが11万?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:45.327ID:D8RpnjpS0
同窓会
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:28.231ID:JsNS/QNX0
焼肉奢ってくれるならここで自慢していいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:34.332ID:t3kI1ljar
連絡先入ってるやつに片っ端からかけてみ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:13.881ID:4ehMFXSR0
自慢できるのは5万発ぐらいからだよ
そのくらい出すとTwitterでもかまってもらえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:21.325ID:vaS+bGRI0
>>6
お母さんとお父さんとねーちゃんに自慢するの...😲
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:23.204ID:YxeVfiuG0
で、今までの累計損失額は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:01:25.739ID:33wD+I5wd
友達に勝ちを自慢するってことは奢るよって言ってるのと同義だけど大丈夫?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:11.212ID:JOPYryVe0
取り敢えずパチ板でその機種のスレがあればそこでする
一撃○○発ゴチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:40.097ID:CUPLFUNi0
11万勝てるなんてもう働かなくてもいいよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:05:18.758ID:e+LikcGz0
自慢しなきゃしんじゃう?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:12:34.126ID:PD/HdyC50
年始からの収支が100万超えてたら自慢して良い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:56.571ID:127Aa7Lo0
最寄りの警察署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況