X



(っ`・ω・´c)4度目の漫画制作を経て気付いたお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:33.072ID:GwbGVCFr0
(っ`・ω・´c)私怨をぶつけるとかなり重い話になってしまうのでやめたほうがよいということお…主人公の性格がよくないと更にダークになって 読んだ方は暗い気分になる
これでバッドエンドだと ただ読者は嫌な想いをさせられただけになる、雑誌によってはいいかもしれないけど…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:02.415ID:eHa/z1rU0
お前の好きをぶつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:37:30.999ID:Qcf2mQDBd
漫画は絵よりストーリー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:52.445ID:jJWKlPNK0
>>2
(っ`・ω・´c)うん それが大事だお
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:04.377ID:pmuW5xSm0
黙って最後まで愛読おねしゃす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:39.244ID:Lkc+TSp+0
>>1
お前次第じゃんうっせえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:30.516ID:6M4SgfEI0
おまえの個性で戦え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:41:53.390ID:Lkc+TSp+0
>>1
いや作家がそれやってたら終わりでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:42:30.561ID:jJWKlPNK0
>>6
(っ`・ω・´c)誹謗中傷だから言葉気を付けよ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:43:17.232ID:Lkc+TSp+0
>>9
ええ??そうなの????
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:14.093ID:Lkc+TSp+0
例えばお前の作品が良くなるならいう人いるよ?
それも無視なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:18.908ID:Lkc+TSp+0
作家の個性を受け入れるかどうかは読者次第だわ
もったいつけてナウいで発揮すれヴぁよろしう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:36.975ID:Lkc+TSp+0
読者が考えてこそ作家だろ?違うの?
その意図をどう解釈したかさせたかも作家の意図だろ
それだってんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:08.769ID:jJWKlPNK0
(っ`・ω・´c)分かりにくくてすみません投稿者が賞レースで勝ち残るために自分なりに研究した結果が>>1です。
ガッツで!個性で!で結果を残せるのはそれこそ天才だけで、多くの人は研究して研究してやっと成果を残します。

アドバイス以前に、ネット上で他人にかける言葉遣いじゃないのでびっくりしました。
もし続くようなら 今開示請求も容易になってきているので…。考え直して欲しいです。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:59:11.546ID:uCargHov0
まあ分かる
人は気安く「その気持ちを描けばいいんだよ」みたいなこと言いたがるけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:01:05.575ID:Lkc+TSp+0
>>14
うーーんわからん
ただ、君が何かと戦ってるのは分かった
だからそれが否定しないし、自分の思い通りにやったらいいと思う
おれが言いたいのは君みたいな目を潰したくないそんな世の中があってはならないってこと
ああ長いわすまん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:10.152ID:uCargHov0
とりあえず漫画見せてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:12.137ID:jJWKlPNK0
>>16
(っ`・ω・´c)大丈夫です。きつく言ってすみません。 よくあることなんで全然怒ってはいないです!ただ最近多すぎて爆発しただけで。
もう寝ますので。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:15.521ID:jJWKlPNK0
>>17
(っ`・ω・´c)すみませんお。投稿用しか描いてないのでネットに載せると問題になってしまいます。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:50.058ID:uCargHov0
どこ目指してるのー?
0021 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:49.050ID:18d+1f5Tp
  (´・ω・`)ジャンルは何系の漫画を描いているの
l⌒O⌒O⌒l
| □囗□ |
| 囗□囗 |
| □囗□ |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況