X



童貞がはじめての彼女を脱がした結果wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:03.803ID:Te6Lw2Tp0
めちゃめちゃ巨乳でびっくりした

Fカップでもみごたえがあった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:12.608ID:GkkWJIq00
初めて女の子の裸見る時ってやばいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:32.828ID:pmuW5xSm0
骨格ウェーブならアタリだね ストレートはハズレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:48.450ID:Te6Lw2Tp0
着痩せしていたのと経験が少なすぎてそんなに巨乳だと思ってなかったからびっくりした
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:32.481ID:vU3Ib99g0
初めてのときたたなかったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:44.968ID:3bwaox/l0
緊張しすぎや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:45.363ID:Te6Lw2Tp0
>>2
かなり興奮した
すごくきれいな体と胸と足で見るだけでおっきくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:01.549ID:vXh7iS3sd
びっくりして思わず逃げ出してスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:17.984ID:0l9bYzDPH
そのまま孕ませろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:23:30.507ID:Te6Lw2Tp0
>>3
全然意味わからないんだけど、経験者はわかるのかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:19.386ID:3bwaox/l0
>>7
同定卒業か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:36.075ID:GkkWJIq00
上半身華奢で貧乳で下半身寸胴みたいな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:44.864ID:Te6Lw2Tp0
>>5
緊張したら立たないって言うけど、俺は興奮の方が勝ってた
一回無理だったら、次からきつくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:43.833ID:GkkWJIq00
あと小柄で
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:30.449ID:Te6Lw2Tp0
>>12
卒業できた
バッキバキにたってて、相手も多分かなり濡れてたからなんとかいれれた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:27:34.359ID:DRf0wHZe0
>>11
これストレートだけ体重違うんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:12.592ID:3bwaox/l0
>>16
いいなおめでとうやで!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:38.057ID:Qcf2mQDBd
>>3
ストレート一択だろ粗チン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:59.610ID:3bwaox/l0
やれればなんでもええやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:22.266ID:0Uu7VEBV0
>>16
処女だった?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:31.012ID:BVRwVNdc0
部屋に行ったら服脱いできて「来て…」って言われ出してないけど生でチンポ入れた事ある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:31.075ID:Te6Lw2Tp0
>>11
調べたら、多分ウェーブっぽい

華奢で柔らかい感じ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:34:14.814ID:Te6Lw2Tp0
>>18
優しいな、ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況