X



米国 宝くじで2000億円当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:00:05.245ID:Yipmnmlu0
一撃で大谷以上か
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:18.813ID:9GdU3FLe0
一括だと税金掛かるし分割だと10年とか掛かるからまとめて使えるわけじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:48.119ID:DeYgnGxP0
これまで何度も買ってるかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:09.054ID:KfgYMZ03d
大田に雇ってもまだ1000億残るのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:19.075ID:fgG6Q2NoM
>>2
あっちの宝くじって非課税じゃないんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:19.298ID:Yipmnmlu0
アメリカの宝くじでこれまでの最高当選額は20億4000万ドル=およそ3160億円だということです。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:06:16.925ID:Ipn1Yiqmr
一平「これだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況