X



エルフでもないのに人とお別れする時フリーレンみたいな気持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:26:18.329ID:j5qh14wir
後悔しなかった試しがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:08.766ID:1L1s1cDf0
分かれた相手はせいせいしてそう
0003 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:29:28.035ID:7XDwAUsH0
>>2
ひどいよヒンメル
0004 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:12.051ID:7XDwAUsH0
なんでもっと知ろうと思わなかったんだろうってなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:58.066ID:fWgiYl880
>>2
ワロタ
0006 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:31:56.185ID:7XDwAUsH0
普通に傷つくから止めてね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:33:13.506ID:WJDAqCXSa
アウラ「50年間無視しておいて今更何を言っているの?」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:11.448ID:4GpPaA810
連絡先交換して暇な時連絡しろ
0009 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:46.811ID:7XDwAUsH0
>>8
交換はするけどどうやって連絡するかわからない
0010 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:35:59.101ID:7XDwAUsH0
迷惑と思われてたら怖い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:56.172ID:4GpPaA810
>>10
相手の嗜好に合わせた話提供すれば良い
応援してる球団とか漫画とか生活用品とか
徐々に個人的な話に持って行くって寸法よ
0012 警備員[Lv.5(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:14.659ID:7XDwAUsH0
>>11
なるほどなぁ
練習しなきゃいけないなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況