X



( ´・ω・`)紀元前5万年から数えて現代までに誕生した人間の総数は、1082億人と推定されています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:51.479ID:QzVGqDZE0
(´・ω・`)1082億も幽霊いるのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:04.481ID:un+pU9tH0
少なすぎてびっくりする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:27.915ID:Pbg5XqXN0
>>2
(´・ω・`)霊能力者とかこの事実にどう反論するんだろうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:32.650ID:4jKCWKDE0
なお西暦0年~現代人までで1000億人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:39.993ID:XGhvpGcK0
1082億人も死んだの?(´·ω·`)
もう終わりにしようよこんなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:54.859ID:QzVGqDZE0
>>4
(´・ω・`)たぶんなにも言えないだろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:54.461ID:EGrWV+Bld
(´ ・ω・`)お前もそのうちの一人にしてやるってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:26.527ID:tNK2j8250
>>4
幽霊にも寿命があるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況