X



育休取るんだけど菓子折りはこれでいいかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:33.318ID:gnXFIC420
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:43.699ID:3+JWAMPU0
>>1
一般的にそれでチクチク言う人なんかいないだろう
そう思いたい
0005ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:59.248ID:hcGtJ4tF0
>>4
これ用意してた人がチクチク言われて炎上しててなんてタイムリーな話だった思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:44:20.617ID:3+JWAMPU0
>>5
その記事見たけど流石にごく一部の余裕の無い人だとは思う
まぁ自分だったらもっと普通の渡すが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:02.959ID:kV4DEYdJ0
おばちゃんおこ とか言うニュースを見た
確かにこれは舐めてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:48:14.256ID:XLrtiEih0
子持ちの母親だけにアンケート取った結果あったが
不妊治療している人などを全く配慮していないとか
自慢しているように見えるからこういうのはやめた方が良いって批判意見あったな
0009ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:13.940ID:hcGtJ4tF0
>>6
普通になんの印字もない当たり障りないクッキーとかでいいよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況