X



おまえにチェックイン@朝霞from柏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:29.340ID:Pd6RfWFO0
ここでテコキするんですね
0003◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:35.603ID:IKNnFCy00
歩き疲れた(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:15.606ID:5e4eUzAfd
ごく普通のビジホ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:43.513ID:Pd6RfWFO0
なんだ足コキか?
0006◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:06.770ID:IKNnFCy00
>>2
しませんけどぉ(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:55.512ID:YHe7kW5x0
冷蔵庫のは飲み放題となっております
0008◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:16.316ID:IKNnFCy00
>>4
部屋にもあるけど最上階に台欲情が有るらすぃ
(´・ω・`)b
0009◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:01.566ID:IKNnFCy00
>>5
ごあんの時間なのよ(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:48.176ID:XTzwcNj80
北朝霞?ガチの朝霞?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:09.472ID:PLHptSuL0
特定した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:24.220ID:XTzwcNj80
自己満のYouTubeは順調?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:10.930ID:3fAYx+rq0
日高屋出禁解禁のひとこんばんは!
北朝霞にある美味しい好み焼き屋さんまだあるかなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:06.101ID:XTzwcNj80
北朝霞なら、駅前の門左衛門ていう味噌ラーメン屋オヌヌメ
0016◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:39.001ID:IKNnFCy00
>>10
柏から汽車で到着したのは北朝霞

んで、野暮用済ませて徒歩で朝霞

チェックイン←new(´・ω・`)

風風ラーメンに来ました@北朝霞from柏
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1714552280/
0017◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:40.514ID:IKNnFCy00
>>11
いやん(´・ω・`)♥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:51.771ID:PLHptSuL0
今夜部屋に遊びに行くね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:19.807ID:LnFA2xgn0
旅行?
0020◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:13.190ID:IKNnFCy00
>>12
早く銀の盾を寄越すのだ♬
(´・ω・`)
0021◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:18.256ID:IKNnFCy00
>>14
何をしたらそんなに出禁になるのかwwwwwwwww
知りたい(´・ω・`)www
0022◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:43:16.517ID:IKNnFCy00
>>15
朝霞駅なう(´・ω・`)


花月しかないじゃん(´・ω・`)!!!!!
0023◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:05.746ID:IKNnFCy00
すき家と松屋と花月しかない
なんだよ(´・ω・`)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:45:55.182ID:Pd6RfWFO0
>>23
じゃあ花月
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:21.422ID:XTzwcNj80
>>22
北朝霞で済ませればよかったのに
朝霞は東武東上線オンリーな上に、最近まで各駅停車しか停まらなかったモブ駅やぞ
暮らしはしやすそうだけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:46:57.451ID:XTzwcNj80
>>20
宣伝でURL貼れば?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:51:19.074ID:T6WT3Lmq0
和光市に来なさい
ぐーてんでぶべんと(´・ω・`)
0028◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:55:33.717ID:IKNnFCy00
んで、せっかくなのでチェーン系はパスしました

駅前ロータリーにある居酒屋中々(なかなか)に着陸♬
とりまえず、生中と松前漬け(かな?)
(´・ω・`)C凵 ほい、おつかれちゃーん
https://i.imgur.com/ijIn7fV.jpeg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:34.999ID:Pd6RfWFO0
居酒屋行くほど長居しないだろ…
0030◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 21:57:57.723ID:IKNnFCy00
>>24
あんまり良い思い出がないのよ
(´・ω・`)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:59:22.990ID:Pd6RfWFO0
そりゃそうだ
近くにいたら行く人多いだろうし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:01:33.717ID:3fAYx+rq0
おすすめメニゥはなんだった?
0034◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:04.426ID:IKNnFCy00
>>29
ダラダラしたいけど明朝10時にチェックアウトなんだよね
(´・ω・`)
0035◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:09:14.371ID:IKNnFCy00
山芋納豆磯辺揚♬
麻雀の役みたいwww
良いかほり(´・ω・`)
https://i.imgur.com/S5RtTtB.jpeg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:21.171ID:XTzwcNj80
>>33
500円くらい?
0037◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:28.685ID:IKNnFCy00
>>26
マルチすると怒るじゃんwwwwww
(´・ω・`)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:44.072ID:XTzwcNj80
>>35
400円くらい?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:10:52.844ID:2fnw8bec0
出張テコキ嬢さんお勤めご苦労様でありますっ
はい、ぐーてんあーべんと(´・ω・`)ノシ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:16.729ID:XTzwcNj80
>>37
あの登録者数は可哀想すぎて個人的にはあり
0041◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:11:24.523ID:IKNnFCy00
>>27
和光市駅は降りたことあるわね
(´・ω・`)
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:12:24.711ID:XTzwcNj80
川越来たらおいしい地元居酒屋教えるよ
0044◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:00.450ID:IKNnFCy00
>>36
690ダラー
0045◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:32.632ID:IKNnFCy00
>>38
690アルゼンチンペソ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:47.723ID:XTzwcNj80
>>44
味は知らないけど、結構するんだね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:13:49.736ID:Pd6RfWFO0
>>42
安価は?
0048◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:44.862ID:IKNnFCy00
梅水晶ってなんだっけ(´・ω・`)?
0049◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:18:26.303ID:IKNnFCy00
>>39
ありがたいお言葉♥
お疲れ様で~す(´・ω・`)ノシ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:20:00.353ID:XTzwcNj80
>>48
サメの軟骨と梅
0051◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:22:19.413ID:IKNnFCy00
>>40
ちょwwwおまwwwwww
顔出してないしね・・・
Vtuberになろうかしらねwwwwwwなんかアプリあるじゃんwwwwwwwww
(´・ω・`)
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:23:42.804ID:3fAYx+rq0
大将、とりせせりひとつおなしゃす(´・ω`・)
0053◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:08.521ID:IKNnFCy00
>>43
川越とゆえば『月がきれい』


ここのお店は埼玉なのにゼリーなんちゃらがないお
(´・ω・`)
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:25:46.569ID:Pd6RfWFO0
>>51
やってみてよ
感想教えて
0055◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:00.391ID:IKNnFCy00
>>46
いいかんはだからね♬


知らんけど(´・ω・`)www
0056◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:27:26.734ID:IKNnFCy00
>>47
今日はしないのだ(´・ω・`)
0057◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:28:06.614ID:IKNnFCy00
>>50
おー!さすがですね♬
ありがとうございます(´・ω・`)
0058◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:29:45.339ID:IKNnFCy00
>>54
あれさ、勝手にアプリ途絶えて素が見えるとアレでアレだよね・・・
(´・ω・`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:09.352ID:Pd6RfWFO0
>>58
そう
それがこわいからまずはかしわさんからwww
0060◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:31:15.136ID:IKNnFCy00
んでんで、じゃこ飯と銀だら西京焼きの御成ぃ♬
(´・ω・`)人 いっただきま~す
https://i.imgur.com/Sx7kMyu.jpeg
0061◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:32:36.536ID:IKNnFCy00
じゃこ飯うま~♬
銀だらうま~♬♬♬
しわわせ(´・ω・`)♥
0062◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:33:24.237ID:IKNnFCy00
>>52
次回に(´・ω・`)♬
0063◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:34:11.735ID:IKNnFCy00
>>59
大役だな(´・ω・`)!!!!!
0065◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:35.393ID:IKNnFCy00
>>18
待ってる(´・ω・`)www
0066◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:37:48.467ID:IKNnFCy00
>>19
ぶらり途中下車の旅(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:39:07.916ID:Pd6RfWFO0
>>63
絶対身バレしたくないからボイチェン付いてるとこでおねしゃすwww
0068◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:41:44.360ID:IKNnFCy00
>>67
にじさんじあたりで拾ってくれないかなwwwwww
(´・ω・`)www
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 22:53:13.951ID:3fAYx+rq0
パンチかもしれないしG.Gかもしれないし(´・ω`・)
0072◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 22:56:49.986ID:IKNnFCy00
ごちそうさまだお
(´・ω・`)人

レシートくれなった¥4200ジャス
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Nko136T.jpeg
0073◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:02:54.040ID:IKNnFCy00
やべーヨイヨイだわさ(´・ω・`)
0074◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:03:32.426ID:IKNnFCy00
>>71
吐血するかノンノンよ(´・ω・`)
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:09:30.357ID:Pd6RfWFO0
>>72
本当月の飯代いくらなんだよ
0078◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:44.268ID:IKNnFCy00
あー!大浴場終わってた・・・
無念(´・ω・`)
0079◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:16:59.700ID:IKNnFCy00
>>76
そろばん出来ません(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:17:39.282ID:2fnw8bec0
ってまだ食うんかーい
0081◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:19:53.180ID:IKNnFCy00
>>80
夜中にぐーぺこで泣きながら目覚めたらまいっちんぐじゃん
(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:30:01.872ID:T6WT3Lmq0
フルーツサンドは朝食とみた(´・ω・`)
0083◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:39:47.579ID:IKNnFCy00
>>82
そいつぁど~かな(´・ω・`)www
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:40:39.398ID:XTzwcNj80
まだいたのかw
今日は結構豪快に散財してるね
いつもと違うことあった?
0085◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:04.885ID:IKNnFCy00
お風呂入ってきた(´・ω・`)
0086◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:41:40.404ID:IKNnFCy00
>>84
平常運転(´・ω・`)なにもないwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:42:41.524ID:T6WT3Lmq0
そうか朝は松屋の朝定食があるか…
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:43:25.224ID:XTzwcNj80
よく食べるねぇ
肉体労働なんだっけ?
その食欲が羨ましい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:47:36.116ID:OyY4EaQA0
旅行?
0090◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:48:14.106ID:IKNnFCy00
この部屋、電話がない
フロントに用事ないけど
(´・ω・`)
0091◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:13.582ID:IKNnFCy00
>>87
駅の反対側のうどん屋さんをオススメしてもらいました
(´・ω・`)
0092◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:49:45.846ID:IKNnFCy00
>>88
成長期だからね、しかたない
(´・ω・`)
0093◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:50:00.181ID:IKNnFCy00
>>89
ぶらり途中下車の旅(´・ω・`)よ
0094◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:51:38.083ID:IKNnFCy00
このホテル、ゴールデンウィークなのに10000円しないって偉いね
また来ようかしら(´・ω・`)
0095 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:04.902ID:2g45C7Qi0
居酒屋で飲んでまだ食うのか
0096◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:53:27.884ID:IKNnFCy00
>>95
早朝出勤だったので一回寝るお
こんばんはぁ(´・ω・`)ノシ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 23:54:44.504ID:OyY4EaQA0
一万円の宿に泊まるなら家で寝て一万円のご飯食べたくなるのは貧乏性なのだろうか
0098◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/01(水) 23:55:23.545ID:IKNnFCy00
>>97
わかります(´・ω・`)
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:01:55.160ID:g3pOhGSE0
カレンダー上の平日はいくらかマシだよ
たぶん祝前日の明日からぶっ壊れ金額になる
0101◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/02(木) 00:02:53.032ID:jk/hVZZu0
消灯(´・ω・`)Zzz
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:03:16.808ID:g3pOhGSE0
>>99
これだけ見ると見方によってはまだ女に見えるのが上手いなw
0103◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/02(木) 00:04:16.440ID:jk/hVZZu0
>>100
ア~ナル(´・ω・`)
0104◆kashiwEVzM
垢版 |
2024/05/02(木) 00:05:22.158ID:jk/hVZZu0
>>102
ちょwww狙ってないおwwwwww
(´・ω・`)
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:59.522ID:B03pgwVp0
なの~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況