X



仕事終わったら直帰してチンチラという名の小さな解体屋の世話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:37.446ID:LBsT9pVT0
世話が終われば晩飯と明日の職場での昼飯作って風呂入って5chして寝るだけ
このルーティンを14年続けてはや35歳児
俺の人生ってなんなんやろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:16.095ID:6TVtyY6l0
楽しくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:14.659ID:vKvFnZy00
安定してていいじゃん
亡くなった時が問題だろうけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:27.808ID:LBsT9pVT0
14歳なのにまだまだ元気なチビスケ
君が幸せなら俺は幸せなんやで
https://i.imgur.com/5e6ZIq1.jpeg
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:04.367ID:LBsT9pVT0
35歳なら家庭持って子供とワチャワチャする人生なんやろなって勝手に想像してたけど、リアルはチンチラ達とワチャワチャしてるだけでした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:08.055ID:LBsT9pVT0
>>5
クソ高いチンチラ君じゃないか
たしかアンゴラ系は個体にもよるが下から50万円した気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:08.996ID:L3zxlKapd
なんだよノロケかよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:32.540ID:vKvFnZy00
かわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:37.763ID:nXw1M0EZ0
家族もチンチラもいねえけど
まぁいいかなって生きてるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:16.443ID:LBsT9pVT0
明日も仕事だ頑張ろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:29.008ID:LBsT9pVT0
見に来てくれた皆に幸あれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況