X



男子小学生とHして服役した男だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:00.500ID:BVaJnyqk0
なんでもどうぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:15.564ID:VAw4SBJC0
年収は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:21.372ID:a9pF0Ium0
ホモなの?
0004 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:25.741ID:Z/p/Hrsx0
どうやって?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:36.653ID:VUR0c3950
かわいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:43.632ID:VraB9eJ00
今日の晩飯は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:54.502ID:Pd6RfWFO0
ニュース出た東京の人?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:12:55.822ID:BVaJnyqk0
>>2
200万円台
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:05.437ID:CITzeFXjM
その時の事どうおもってる?
後悔してる?それともその逆?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:05.713ID:VAw4SBJC0
俺の200万倍もある😢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:06.993ID:BVaJnyqk0
>>3
ショタコンだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:24.962ID:BVaJnyqk0
>>4
近所の子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:35.231ID:BVaJnyqk0
>>5
かわいいからそうした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:41.789ID:fUaG+3hS0
ショタアナル気持ちよかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:43.558ID:BVaJnyqk0
>>6
豆腐サラダ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:13:51.931ID:BVaJnyqk0
>>7
違います
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:14.566ID:a9pF0Ium0
刑務所で掘られた?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:22.853ID:1mWJQhtA0
どうやってHまで持っていった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:34.279ID:vLUz0ZWU0
何年服役してたの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:14:39.884ID:BVaJnyqk0
>>9
男の子が嫌になってたなら後悔だな

いきなり逮捕だから相手の様子は見れてないからなんとも言えない
0022◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:03.267ID:YmpoCVFv0
おねショタ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:24.811ID:BVaJnyqk0
>>14
慣れてきた頃から気持ちよくなってたよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:46.633ID:BVaJnyqk0
>>17
立場の弱い子をやるのはよくないと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:15:55.998ID:BVaJnyqk0
>>18
掘られてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:10.198ID:fUaG+3hS0
>>23
慣れないまでは入れる側も痛かったの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:21.561ID:BVaJnyqk0
>>19
シンママの子供で毎日飯とか作って食べさせてたら仲良くなってた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:28.969ID:BVaJnyqk0
>>20
2〜3
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:16:43.374ID:BVaJnyqk0
>>24
なることあるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:01.563ID:G4mWeyE0d
次やる予定は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:15.073ID:BVaJnyqk0
>>27
自由に動かせないからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:27.963ID:BVaJnyqk0
>>31
ないです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:29.270ID:dv94bn0b0
やった事は悪いと思ってる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:18:44.401ID:BVaJnyqk0
慣らせば入るようになるからなー
それまでが長いけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:02.031ID:+4vaRKEd0
好きだったの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:20.966ID:BVaJnyqk0
>>34
悪い事だと思うよ
ただ当時は男の子もノリノリだったから罪の意識がなかったな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:23.541ID:/8JN6muld
俺もデブおっさんと汗だくセックスしてぇぜ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:35.250ID:fUaG+3hS0
>>32
少しずつ入れて止まってを繰り返してく感じ?
それが痛いの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:37.096ID:BVaJnyqk0
>>36
可愛いなと思ってたよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:19:57.701ID:BVaJnyqk0
>>38
すごい趣味だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:22.165ID:BVaJnyqk0
>>39
俺は痛くないけど気持ちよくはないな
相手は痛いこともあったと思うけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:20:51.456ID:dv94bn0b0
何歳?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:07.303ID:BVaJnyqk0
>>43
秘密㊙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:21:52.599ID:dv94bn0b0
今の仕事は非正規?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:10.053ID:1mWJQhtA0
その子がホモになってたら責任とれる?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:14.973ID:BVaJnyqk0
>>45
それはそうだな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:18.979ID:fUaG+3hS0
>>42
俺ショタ側だったけど慣れるまでは痛いよ
泣かれなかったの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:26.777ID:BVaJnyqk0
>>46
そうね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:44.292ID:BVaJnyqk0
>>47
何歳になっても一緒にいるつもりではいたけどね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:22:44.700ID:VUR0c3950
>>49
掘られたの!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:01.100ID:fUaG+3hS0
>>52
ショタの時にね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:22.414ID:BVaJnyqk0
>>49
いきなり入れるわけじゃないしな
半年くらいは小さいもの入れたりしてたよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:26.081ID:dv94bn0b0
異性との交際経験はある?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:23:50.362ID:BVaJnyqk0
>>55
あるよ
彼女も何人かいたことあるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:24:56.043ID:dv94bn0b0
今は異性のパートナーがいる?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:18.390ID:BVaJnyqk0
>>57
今はいないよ今後もできないだろーなぁ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:36.369ID:fUaG+3hS0
>>54
不意に入れすぎて中止とかなかったの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:25:59.634ID:dv94bn0b0
一人暮らし?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:19.560ID:BVaJnyqk0
>>59
どういう状況だ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:27.001ID:CITzeFXjM
なんか複雑だなぁ
その子の心の傷として残ってなければいいね
いいのかもよくわからんわ...
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:26:28.638ID:BVaJnyqk0
>>60
そうだね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:01.843ID:BVaJnyqk0
>>62
心の傷になってたら申し訳ないな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:20.765ID:dv94bn0b0
学歴は?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:41.474ID:BVaJnyqk0
>>65
高卒だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:28:52.311ID:fUaG+3hS0
>>61
ちょっとずつちんこ入れてく約束なのに突っ込みすぎて痛い!って言われたりとか
俺よくそれやられて泣いてやめてもらってた
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:24.382ID:BVaJnyqk0
>>67
それはあんまりなかったな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:41.296ID:PnO6njnF0
なんで定期的に立てるの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:49.771ID:BVaJnyqk0
俺も小さい頃同じことされてたからなんとなく感覚は分かってたわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:07.000ID:BVaJnyqk0
>>69
定期的にくるからかな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:17.958ID:CITzeFXjM
>>53
キミ的には当時のことどう思ってるの

似たような境遇でそっち側の人がいるとは思わんかった
差し支え無ければ聞かせて欲しいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:30:19.804ID:fUaG+3hS0
>>68
ちゃんと少しずつ入れてたのか
ちんこは大きい方?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:17.358ID:BVaJnyqk0
>>73
少しずつというか拡がるまでは入れてないよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:31:59.250ID:Klw0LYoj0
股下5センチぐらいの紺色の制服半ズボンに、セーラー服の制服着た男子小学生とか良くね?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:19.920ID:LnFA2xgn0
ショタのパンツは何派?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:32.062ID:BVaJnyqk0
>>75
短過ぎる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:47.206ID:BVaJnyqk0
>>76
ボクサーかな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:32:55.830ID:8Mq2UaWp0
なにがきっかけで捕まった?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:20.441ID:BVaJnyqk0
>>79
よく分かってないんだな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:33:28.215ID:fUaG+3hS0
>>72
俺は慣れるまでは痛いことがあって嫌だったけど慣れたらいつものことのようにやってた
当時は頼れる人も優しくしてくれる人もその人だけだったから慕ってた
今は子供相手に性欲処理とか最低だなと思うよ
仮に愛情があったとしても
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:11.970ID:BVaJnyqk0
>>81
まあそれが普通の気持ちだよ
代わりに謝るよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:29.985ID:dv94bn0b0
今も自分の中のショタコンがたぎってカワイイ男の子とやりたくなる時がある?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:31.951ID:fUaG+3hS0
>>74
焦って入れようとか思わなかったの?
よく我慢できたね
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:37.166ID:8Mq2UaWp0
>>80
現行犯じゃないなら取り調べとか受けるんじゃないのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:05.696ID:BVaJnyqk0
>>83
そんなにないけど0ではないと思う
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:35:53.037ID:BVaJnyqk0
>>84
痛いだろそれは
そこまでがっついてたわけでもないからね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:26.503ID:BVaJnyqk0
>>85
きっかけは男の子が話したからだろうけどそれ以上のことは俺は知らない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:54.087ID:dv94bn0b0
もうカワイイ男の子がいても絶対やらないと断言できる?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:26.338ID:BVaJnyqk0
>>89
血の繋がりない親戚
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:57.002ID:BVaJnyqk0
>>90
刑務所行きたくないからね
それにただやりたいわけじゃない
好かれてないと無理だ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:31.377ID:fUaG+3hS0
>>82
でもショタコンじゃなきゃわざわざシンママの放置されてる子なんて他人が気にかけるような地域じゃなかったからショタコンがいなかったら餓死してたと思う
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:38.812ID:dv94bn0b0
ムショにはどれぐらい入ってたの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:29.569ID:BVaJnyqk0
>>93
それなら感謝だな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:39:38.889ID:BVaJnyqk0
>>94
2〜3年
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:11.069ID:NGZ2xdeQ0
ゴムつけた?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:12.603ID:fUaG+3hS0
>>87
痛かったよ
がっついてなかったのはなんか他で解消してたの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:58.507ID:BVaJnyqk0
>>97
つけてない
リスクは話してからしてたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況