X



日本人の3人に2人は(作者の気持ちを考えているだけの)「文系」という事実wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:32:07.467ID:jc7yqgUf0
文系なんか10人に1人でも多すぎるくらいなのに……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:32:40.512ID:i5GQzy7c0
ガリガリの理系よりはマシだけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:32:49.365ID:MPvDc7ps0
いまお前の気持ちを考えてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:21.116ID:3Er7ukB60
点Pでも追ってろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:35.268ID:AmSy6sOBd
人の気持ち考えれる人ならこんなスレ立てないよね^^;
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:30.014ID:jc7yqgUf0
理系が汗水垂らして人類の発展に貢献している一方、文系の人達は織田信長の気持ちとかを考えているだけだからな……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:34:32.949ID:jcoxPT5Xr
この気持ちはなんだろう〜?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:35:55.314ID:MPvDc7ps0
いまお前の気持ちを考え理解した上で愛で包もうとしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:03.975ID:LHbi11MY0
気持ち考えないと法律の運用とかできないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:09.926ID:JCAIVNXL0
理系は
これが恋か……!
ってできないのかわいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:33.906ID:jc7yqgUf0
文系教授「織田信長はどんな性格の人だったのかなぁ?みんなでいっしょに考えてみよう!」

文系学生「「「は〜い!」」」

こんな人達に俺達の税金が使われているという現実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況