X



弊社「係長昇進試験受けるか?給料上がるぞ」社畜僕「今の立場でいいです」弊社「そうか😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:15:33.114ID:Iz0mJVt80
弊社「だったら今年の昇給はベースアップの2万円と定期昇給の5000円のみだぞ😡5月からは現場には行かせず工程管理の部署に応援(期限なし)だからな😡」

僕社畜「現場出れずに毎日定時は辛すぎる年収も減っちゃう😭」

これ労金案件では
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:41.813ID:HwrnGFWx0
何も問題はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:17:56.344ID:gXM76hOG0
辞めればいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:49.282ID:R9x31oVk0
会社って基本的に期待を込めて星4つみたいな評価をするから仕方ないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:36.547ID:Iz0mJVt80
>>2
現場が良い
管理部門は管理するだけだから基本仕事量も納期も余裕あるから残業が許されない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:15.741ID:Iz0mJVt80
>>3
年収変わらずに転職できるなら転職してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:03.010ID:3fAYx+rq0
そんなやつ会社からしたらいらんだろ
解雇したいくらいじゃなかろうか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:09.422ID:kSsUATcZ0
因果関係を立証できる?
0009 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:20.043ID:XCZaZi/UM
社畜なら選択の余地なんか無いだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:28.584ID:Iz0mJVt80
>>4
期待して欲しくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:23:28.454ID:LK4jw7TC0
これもう人員配置とか決まっててあとは1に昇進の話し付けようとしてたって感じじゃね。
で、断られたので他の部署に飛ばすと。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:24:11.346ID:Z4Dx7cKe0
係長なら昇格しても損はない
0013 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:25:23.695ID:L6R+tZMW0
係長はなった方が良い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 21:01:10.702ID:gXM76hOG0
>>6
自分の市場価値調べたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況