X



金持ちは担保なしで銀行が年利1%でお金貸してくれてそれで投資して更に金持ちになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:22.606ID:LnEL1ocC0
ずるい😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:08:56.876ID:FhDiB1iY0
預金が担保だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:17.662ID:LnEL1ocC0
年収1000万円凡人は年利7%だから投資しても赤字
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:00.737ID:83eULcnE0
世界は金持ちに都合良く出来てるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:01.568ID:LnEL1ocC0
>>2
銀行ローンは預金関係無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:11:13.298ID:SbHwPMfL0
年利1パーってことは72年経ったら2倍になるじゃん!
ずるすぎ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:21.890ID:LnEL1ocC0
>>6
利子じゃなくて銀行が客に貸すときの金利だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:35.131ID:R9x31oVk0
担保無しとか端金しか貸してくれないか経営に指図してくるかどっちかだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:19:12.248ID:LnEL1ocC0
>>8
一行あたり1000万円上限で複数口座かき集めればそれなりにはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況