X



今のおっさんってずっと言われ続けた昔は良かったとか最近の若者はってあんま言わないよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:39.315ID:FpwxZRsO0
つまり人類史上1番器が大きい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:33.487ID:AUDdOAa+0
今のおっさんをどのくらいの年齢で見てるんだ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:10:57.105ID:FpwxZRsO0
>>2
おっさんはおっさんだろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:06.710ID:FpwxZRsO0
>>4
それくらいむりくり美化しろよ
だから無能だって言われるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:13.384ID:7RNTRj0ad
氷河期おっさんはマジで昔がよくなかったからかわいそう
ゆとりのおっさん新入生は想定以上に世の中悪くなったもんだから言う気も起きなくなってそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:21.232ID:Xwen+efU0
Z世代を憂いている大人はいっぱいいるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:16.844ID:FpwxZRsO0
>>6
理解してるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:21:48.617ID:FpwxZRsO0
>>7
ピンポイント過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています