X



今さっきバスケ部の女二人にうわっキモって言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:44:28.944ID:o+LAZq08d
俺のガラスのハートは砕け散った。認識できる距離でキモって言われたのは中学以来二度目
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:29.340
殺せそんなゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:45:53.824
顔に硫酸かけてキモって言われる顔にしてやれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:48:35.538ID:o+LAZq08d
>>2
直後はなんか言い返したい衝動に駆られたけど、今は言い返した所で同レベになるだけだと思い直した末、惨めな気持ちになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:50:45.811ID:o+LAZq08d
>>3
俺はそんな事はしたくないけど、まぁこう言うのが積み重なった人間が、いずれ自暴自棄になって無差別殺傷事件とか起こすんだなと思った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 19:57:38.686ID:EoFGJI8L0
何やってたら言われたの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:07:48.206ID:Lxz033910
>>6
部活終了後下駄箱で靴履く

その後扉の前で靴のかかとを履き直そうと片足で柱に手を付いた姿勢になる

すると廊下の向こうから歩いてきた女バス2人組が丁度靴入れのロッカーの角から現れる
(俺は前向きにいて背後から2人が来た感じ)

すると恐らく相手が俺を認識したと同時にいきなりうわキモッと聞こえる。

俺はドキッとしたものの冷静にガラスに写った2人の様子を見て外に出たいんだと思い、鍵を開け扉を開ける

その後入口外の階段を降りている時にも少し後ろを降りてくる2人からキモイと聞こえる

こんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:13:03.657ID:/7s0t6AJ0
バスケ部はエロいけど陸上部に比べると身体ゴツい率高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:16:29.777ID:Lxz033910
>>8
そりゃ確かに見た目は良いんだけどね。可愛い子多いとは思うよ。でも俺は今回の件で改めてバスケ部が怖いと思うようになったわ。
まあ良い子も居るんだろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:41.951ID:PG5EHwn30
20年前にハンドボール部の女数人に
小田急の車内でスカート股下ドリブル見せてもらったのを思い出したわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:20:40.749ID:Lxz033910
>>10
どういう状況よ笑 20年前ってだいぶ前だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:59.507ID:jvVp1g+H0
UhWhat!? king more❤
0013 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:26:58.773ID:0pT4egc20
あぁん?って威嚇しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:29:19.692ID:09I1AdDM0
普通に可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:41.649ID:Lxz033910
>>13
俺チー牛だし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:37.363ID:PG5EHwn30
>>11
いや客先がえりに午後の空いてる電車に乗ってただけなのよ
なんか4~5人の制服姿にスポーツバッグの集団が乗ってきて、
わざわざこっちの目の前に陣取ってボール出してドリブルし始めたのよ
完全にこっちと目が合ってるのに構わず正面で股下ドリブルもやるわけよ
まわりの娘たちは必死に「やめなよ~」「見えちゃうよ~」って言ってるわけよ
たぶんスカートの下は生パンだと思われるわけよ
最後は向かいのシートに背中から「ドフ」っと飛び込んだのよ
パンツが見えたか覚えてなくて悲しいのよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:06.001ID:dT6+Rhr70
なんでバスケ部って知ってるのか…
そこに触れてはいけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:37:15.079ID:Lxz033910
>>16
え、?電車の中でドリブルってやばいだろ笑
どこの学校かは覚えてる?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 20:38:51.656ID:Lxz033910
>>17
格好とか雰囲気でだいたいわかるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況