X



vision proとは何だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:11.773ID:nSEEwNmZ0
Quest3でいいじゃねえかバーカザマアって思う反面
アップルでもVRやMRに勢いつけられないとなるともうVR界隈駄目だねどうしようもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:33.254ID:l2fPstgo0
本当の意味でpro向け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:19.478ID:YHe7kW5x0
VRなんてエロ以外で使わないのにエロ目的で50万は辛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:15:42.343ID:nSEEwNmZ0
>>2
なんか最近そういうジョブズ切り抜きTwitterで見たな
記者「なんで最新の技術使わないの?」
ジョブズ「最新の技術を使うためになにか作るのではなく作りたいものに最新の技術がいるなら使う」
ってやつの真反対に走っちゃってんのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況