X



こんなクソ見たいな日本楽しくねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:07.623ID:gGMLlw8Q0
税ばっかとりあがって
あの岸田のクソ野郎寝言は寝て言えよカス 
ふざけんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:09:34.564ID:MlLUZpOI0
働いてから言えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:04.829ID:08O5zINE0
麻雀やろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:09.432ID:qEn0WL600
そんな貴方に北朝鮮
0005ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:21.932ID:gGMLlw8Q0
>>2
働いたら負け
0006ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:35.462ID:gGMLlw8Q0
>>3
えぇ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:50.960ID:Pd6RfWFO0
>>2
これ

こどおじ引きこもりが言えることじゃない
0008ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:10:54.077ID:gGMLlw8Q0
>>4
いや、流石にそれは…
0009ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:29.777ID:gGMLlw8Q0
>>7
なんだとこの野郎
俺のこと舐めやがって…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:42.251ID:ACt73RMl0
>>5
あっ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:11:46.587ID:hC3CftnR0
ドバイに来いよ
無税で良いぞー
0012ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:03.937ID:gGMLlw8Q0
>>10
何その嫌な反応
0013ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:29.833ID:gGMLlw8Q0
>>11
ドバイに行っても何もできねぇよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:34.500ID:TGhIR92FM
雀魂で負けたからって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:49.868ID:CgSn7Wun0
止めないから
日本以外のどこかに行ってくださいませ
0016ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:12:59.523ID:gGMLlw8Q0
>>14
俺のツイート見てんの?
0017ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:21.967ID:gGMLlw8Q0
>>15
岸田の奴隷かよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:13:57.227ID:hC3CftnR0
>>13
何もできないことはないだろw
ネットで政府批判したら逮捕されるけど
0019ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:23.265ID:gGMLlw8Q0
人生楽しくねぇー
パソコンもスマホも楽しくねぇよ
理想とギャップの差が激しいんだわ
0020ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:01.057ID:gGMLlw8Q0
>>18
ホームレスしたら多分ぶっ殺されるし
俺みたいなアラビア語喋れんやつただの邪魔だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:15:33.424ID:CgSn7Wun0
>>19
家から出たらよろしいのでは
今の自分があるのは
自分がした選択に過ぎないのですよ
0022ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:16:10.458ID:gGMLlw8Q0
>>21
家から出ても何もできんくね?
何があるの?ジャンクフード?風俗?パチンコ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:17:00.344ID:y4a0XBjH0
働いてしんどい思いしてからの休みに昼からビール空けるのが最高に気持ちいい
ストレスかけてからの解放よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:27.658ID:hC3CftnR0
>>20
そんなことはない!
多少の英語がしゃべれたら生きていけるよ

乞食みたいな生活しても別に殺される心配はない
0025ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:32.718ID:2rCFXvNn0
>>23
でも何か体に悪そうだな
ストレスかかって酒で開放とか人間壊れるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:47.414ID:y9HQc/2R0
おれの好きなマンガのセリフを贈る

「この世の不利益はすべて当人の能力不足」
0027ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:18:58.780ID:2rCFXvNn0
>>24
まずはドバイに行くお金を集めないと…
0028あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/05/01(水) 17:19:02.490ID:BnYKT1z70
おれと一緒にodするとしぬほど楽しくなるよ
0029ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:21.160ID:2rCFXvNn0
>>26
ありがとう
0030ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:20:41.195ID:2rCFXvNn0
>>28
あの、遠慮しときます…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:28.313ID:u7EE3iHr0
そーか栄えて国滅ぶという
20年前の予想通りになったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:31.207ID:O4xneJmg0
働けジジイ
0033ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:34.917ID:2rCFXvNn0
まぁでも俺は因果応報で世の中動いてると思うから
楽しくないのも俺が全て悪いと思ってる
確かにこれだけ不幸になるほど悪いことしてきたからな。
自分でもわかってる
0034ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:53.708ID:2rCFXvNn0
>>31
うむ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:07.826ID:hC3CftnR0
>>26
なお拷問してる奴のセリフw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:20.633ID:c685gd7ea
みんなそう思ってるだろ
0037ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:22.093ID:2rCFXvNn0
>>32
何でジジイ呼ばわりされなきゃいけねぇんだよ
0038ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:22:42.196ID:2rCFXvNn0
>>35
えぇそうなの…
0039ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:03.006ID:2rCFXvNn0
>>36
うんまぁな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:23:43.106ID:iT6ifnKzM
仕方ない
0041ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:24:48.687ID:2rCFXvNn0
色々税とりすぎなんだよ
わけわかめなんだわ
タバコとか依存性につけ込んでめちゃくちゃ税とかあげてるよな
それでもやめないやつがいるのも事実だし
0042ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:25:03.358ID:2rCFXvNn0
>>40
うん
0044ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:35.292ID:2rCFXvNn0
>>43
俺の父さん母さんは税金納めてるから…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:32:46.206ID:oTlsjI57M
親がかわいそう
0046ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:32.633ID:2rCFXvNn0
>>45
親はもうここずっと会ってない
お母さんは糖質だしお父さんは老害クソエロバカ粗チンだし…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:35:59.659ID:uKWAH2z8a
ご両親に似てはりますなあ
0048ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:38:57.359ID:2rCFXvNn0
>>47
顔も似てしまった
最悪なブサイクだよ
風俗にいるジジイより不細工な顔からできた子が俺
0050ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:17.407ID:2rCFXvNn0
>>49
そうだよ。
0051ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:25.413ID:2rCFXvNn0
まぁ喧嘩してほぼ会ってないけどな。
そいつだけじゃなくて日本国民を騙してる事を考えるとムカつくんだよ
0052ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:54.792ID:2rCFXvNn0
お前らのことだよ
お前らが税金取られてること考えるとムカつく
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:50:09.724ID:Y2QOfxFrd
ムカつくならこんなとこでブツクサ文句吐いてないでこの国を変えてくれ
0054ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:16.435ID:2rCFXvNn0
この国変えようとしても金欲にまみれたおじさんが当選してほんとに変えたいやつが落とされるのが日本な
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:51:30.822ID:KtXM31vIa
ゆんゆと付き合ってるコテだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:06.162ID:Y2QOfxFrd
>>54
そういうの成敗してきてよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:53:16.289ID:9xwZUQhf0


0058ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:57:27.749ID:gGMLlw8Q0
>>55
そうだよ
0059ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:57:43.457ID:gGMLlw8Q0
>>56
無理だよ
なぜなら日本は北朝鮮みたいに独裁国家じゃないからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:21.420ID:y9tt8eIv0
またニートが政治批判してる
0061ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:23.696ID:gGMLlw8Q0
>>57
うんち→ちんげ→ゲロ→ローション
あっ終わっちゃったエロしりとり
0062ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:06.077ID:gGMLlw8Q0
>>60
政治を理解するのはこの国で勝つために必要なことだからね
ただただ普通に生きてったって日本の奴隷になるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:00:17.698ID:f8mGWe+N0
>>1
仁阪(ニホン) んあお(日本) 
糞(くち) 口(くそ)
ねがえりわ ねてしろ。
0064ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:24.613ID:gGMLlw8Q0
>>63
??????????
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:04.774ID:Y2QOfxFrd
>>59
やれば出来る
なに失われるのはおまえの命ひとつだ
俺達のために頑張れ
0066ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:03:56.119ID:gGMLlw8Q0
>>65
一人で武装して国家転覆しねぇと無理だよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 18:04:55.760ID:Y2QOfxFrd
>>66
ありがとう
おまえのことは忘れないよ
0068ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/05/01(水) 18:06:03.835ID:gGMLlw8Q0
>>67
ちょ!ぇ!あー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況