X



なろう小説書こうと思うんだけどネタ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:40.826ID:LTzaDfV00
それをひねくりまわして書くわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:32.973ID:2cUeyoTi0
突如、コンビニ帰りに異世界へ召喚されたひきこもり学生の菜月昴。知識も技術も武力もコミュ能力もない、ないない尽くしの凡人が、チートボーナスを与えられることもなく放り込まれた異世界で必死こいて生き抜く。彼に与えられたたった一個の祝福は、『死んだら巻き戻ります』という痛みを伴う『死に戻り』のみ! 頼れるもののいない異世界で、いったい彼は何度死に、なにを掴み取るのか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:07:39.392ID:qEAAkUFs0
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:30.596ID:qEAAkUFs0
書きたいジャンル絞って
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:58.550ID:ZVj0tJGya
書きたいネタがあるから小説書くならわかるけど
小説書きたいからネタが欲しいは逆転してね?
そういうのは締め切りに追われてる連載作家に任せとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況