X



相撲って何気に「重量こそが最強であり大正義」って答えに太古の昔から辿り着いてた物凄い格闘技だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:37:39.058ID:hv6bg+e00
こんな格闘技世界中探しても日本くらいだもんな
日本って凄いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:39:15.031ID:D6p7tBm8a
昔は蹴り技が多かったらしいね
バギのあいつの頃とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:39:35.560ID:D6p7tBm8a
バキ道ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:46:12.445ID:o94kUPo40
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 15:48:02.780ID:6uMkVu090
最強だったら相手がデブなことを利用した決まり手なんて生まれないと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 15:50:31.082ID:dq5Q0ZwZ0
動けないデブが増えすぎて面白くなくない?
昭和の相撲見たら、みんなもっと筋肉質で動きが早い
ああいうのに戻せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況