X



なんでメガネ奴ってメガネ触るとブチギレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:14:24.108ID:P/QPe+kt0
減るもんじゃなし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:40.730ID:A2Z43OqF0
お前のスマホをポテト食った手で触って良い?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:15:56.632ID:HvMUQe5b0
ストレスが増えるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:16:42.554ID:ZRKXxsPs0
そっちが本体で取るとハリボテが萎む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:21.951ID:1lh6PB+s0
レンズ触るじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:17:51.439ID:TZy37hJ/0
お前が触ると価値が下がる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:23:41.902ID:WIjsMi9pa
顎殴って同じ光景見せてやりたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:24:52.825ID:HnFF4tL30
陰キャメガネくん、怒りのレス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:32:04.847ID:J2jlUlVM0
他人の性感帯を気安く触るんじゃねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:34:33.242ID:0xUSkNYV0
コンプレックスがあるんだよ
心を許した奴にしか外した素顔を見せない 眼
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:13.992ID:nuAMLVRN0
眼鏡は顔の一部だから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 10:36:37.641ID:o94kUPo40
高校の時にメガネにキスされて前が見えなくなった事がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況