X



高橋留美子って年収やばそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:01:22.088ID:fakNT7Pkd
年収680万くらいあるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:02:24.828ID:+7lKQDzm0
金はもう稼ぎきったろうし今はもはや趣味で漫画描いてるんじゃねえかな
0003 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 09:03:18.430ID:rQb2P5qHr
生活のサイクルを崩すと一気にガタがくるのかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:04:35.584ID:37y8jdb/0
犬夜叉
うるせいやつら
らんま1/2

このへんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:11:07.511ID:BDfJL9Wb0
最近のはあまり売れてないし過去作の収益のほうが大きそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:30:02.047ID:jn945AiK0
>>5
確実にね。キャラの出来による人気が収益を呼んでいる。
最近ではなくて犬夜叉の中盤から。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 09:32:47.528ID:jn945AiK0
>>2
趣味で漫画を描き続けてくれるのは読者としては嬉しいが、初期の設定や世界観、そして物語りにもっと深みや全くの新しい展開をいれることを考えてほしい。犬夜叉から同じことの繰り返しが目立つし恋愛においても進展なく中途半端でドロドロしてるだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況