X



「一生ラーメン屋でラーメン無料で食える」代わりに「麺とスープ以外ラーメンに入れられなくなる」ボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:52:02.322ID:1kc/AebO0
押す?
丼に麺を入れ、ざるを通してスープを入れる
ざるを通らないものは食えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:54:20.753ID:7U0Nde7e0
押さないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:54:31.168ID:i7yv/Ngv0
細かく刻んだ肉なら通るけどいいの?
0004 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 07:55:17.648ID:xtqkL9Ci0
似たような環境だけど基本食わなくなるよ
素ラーメンは飽きるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:20.418ID:+d5hyj4Gd
普通に栄養不足で死にそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:56:50.269ID:sJPx/SB80
ラーメンなんて月に1回も食わないから普通に押す
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:57:40.931ID:7U0Nde7e0
>>6
それしか食べられないわけじゃないからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 07:58:35.549ID:ZWc45U2g0
自分では入れられなくてもラーメン屋が勝手に入れる分には問題ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 08:19:11.702ID:rhvlhYqMd
香味油とかもダメならほぼ現代でラーメン屋行く意味なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況