X



ベブバンってのを始めて数カ月経つけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:05:46.991ID:YE4nWYxK0
サイドストーリーで泣かされまくってるよ
メインストーリーはボスが強すぎて進めないのがつらいんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:07:29.532ID:LZmZcBgt0
曲が良さそうなのは知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:08:44.551ID:YE4nWYxK0
お前らからオススメされて始めたんだ
教えてくれてマジでありがとう
0005 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:09:50.957ID:QRZ3J6LE0
5章良かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:15:31.493ID:6TLFNTc7r
リセマラでやめた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:18:08.818ID:YE4nWYxK0
5章の13でずっと止まってるよ
主人公使えないから主力パーティー組み直しさせられてて困ってるわ

サイドストーリーはレターオンザバックとかピースオブクレイドルとか罪と罰と愛とか君に読む憧れとか怪人ノートと銀の時計の5つが特に泣いたわ
GW暇で5章まで行ってる人で未読の人は是非読んでみてほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:24:22.910ID:YE4nWYxK0
>>6
それはもったいない
石めっちゃ配るし50連でSS確定チケット貰えるガチャが頻繁にあるから無課金でも育つからすぐ始めた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:37.216ID:DYTxqiPl0
3章で1ヶ月くらい次の章出てこなくて飽きて辞めた
あとダンジョン周回がとにかくつまらなくて苦痛だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:05.656ID:R2ZVLYx60
だーまえを信じろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:31:30.463ID:YE4nWYxK0
>>9
ぶっちゃけ進め方について俺はよく知らんからダンジョン周回なんてしたことないんだけどなんかあるの?
宝珠とかはイベントやキャンペーンで配布されまくってるからあまり苦労してないんだけどな
オーブスキルもぶっちゃけあれ要らんから全然回ってないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:39:36.506ID:4lSuQyew0
リリース開始日にやったけど運営がユーザーのこと舐めまくってたからアンストしたな
一番腹立ったのは「現在3章までしか作ってないからゆっくりやってください」みたいなこと言っておいて
1週間くらいの期限付きで2章までクリアしないと石やらねえからなイベント始めた事件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:53:21.537ID:YE4nWYxK0
>>12
昔は知らんけど今は割とユーザー目線で開発してくれてると思うよ
UIの改良とかも結構やってる感じ
まぁそれでも運営への不満は多少あるだろうなとは聞いてるよ

余談だけど良運営と良ストーリーと良ゲーム性の頂点をいってるゲームはプリコネだけしか知らないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 02:56:45.064ID:GZbwvSdJ0
デザートデンドロン倒せた?
もしくはみゃーさんイベの隠しボス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況