X



Ado「国立競技場でのライブ女性ソロアーティスト初です」他のアーティスト「音響酷いと業界では話題だったんでやらなかっただけだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 00:10:14.526ID:FoAzKbKl0
なんか可哀そうだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:06.751ID:W+AFPHf00
なぜ先人がやらなかったのかには理由があるってよく聞く話だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 00:12:09.187ID:mied85B00
おまアド大好きだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:56.137ID:DEPz9Ouf0
男はやってたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/01(水) 00:17:43.948ID:FoAzKbKl0
>>4
それは知らんけど
やった人たちからの評判情報が業界で回ってるはずだしなぁ
0006◆Oamxnad08k
垢版 |
2024/05/01(水) 01:00:06.902ID:964Du1Gu0
過去に、国立競技場隣の億ションからの騒音苦情があって
誰もやらなくなったとか。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:07:27.921ID:PeaP5ViD0
新人が気を衒って得意げにやることは
大抵ためし尽くされてダメだったもの
みたいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:25.137ID:HKfy7O8ra
別にAdoが企画したわけでもないだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況