X



有識者「“Eライン”がない人間、全員チー牛ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:05:36.522ID:mSn1EvM90
アデノイド顔貌
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:01.638ID:dNPCSHxW0
日本人で唇に触らんやつなんておらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:39.754ID:sORdY87J0
>>3
陽キャはEラインあるのが普通
0006 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:26.430ID:JOrHdsR00
久々に見た本格的にどういう意味か分からないスレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:27.359ID:dNPCSHxW0
じゃあ日本人に陽キャは存在しないんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:03.735ID:ZrKVpgoE0
Eラインあるけど陰キャだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:09.913ID:BuIIduKVd
俺結構あご出てて
小学生の頃バルバス・バウとか言われて馬鹿にされてたんたが
これが正常だったんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:13.194ID:B6TzzACL0
しゃくれ顔がいいってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:15.662ID:sORdY87J0
>>7
陽キャさんはEラインあるのが普通
日本人でもEラインある人はいっぱいいる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:20.988ID:y9UEKqk/0
最近はメガネかけてる性格の悪い奴とか
こういうとこで逆張りしたりイキっちゃう
内面的に終わってる奴のとこチー牛って言うパターン多くね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:22.225ID:H1XkS6pi0
しゃくれとるやないけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:09.549ID:362/svJe0
口角下がってる奴はEライン出にくいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況