X



ナショナル絵だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 21:47:35.359ID:BJvsAZp30
>>68
ありがとうございます😭🙏
0087ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:01.851ID:CYOK40Kw0
>>85
いたらいたで人が遠ざかってくw
普通の会話しなきゃな
0088ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:28.445ID:CYOK40Kw0
>>86
(*゚▽゚*)
0089ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:40.090ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>87
w
0090ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:05.015ID:5JulgkB60?2BP(1000)

YouTuber他にも見てるのいる?
0091ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:50.983ID:CYOK40Kw0
>>90
そうだなー
ラムダ技術部って人!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:06.055ID:fw/MjslB0
>>85
いい練習になるじゃん
ゆんゆには悪いけど頑張れよ
0093ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:01.781ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>91
ショートでよく見るな
0094ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:10.149ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>92
w
0095◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:13.485ID:w7biesb00?2BP(0)

ゆんゆんこんばんは
0096ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:41.778ID:CYOK40Kw0
>>93
あの人の声には安眠効果があるよ
0097ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:50.538ID:5JulgkB60?2BP(1000)

え?絵の事なんだけどタブレットから5chに貼ればいいんじゃね?できないの?
0098ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:59.172ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>96
ww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:18.525ID:MwXj4p+D0
>>97

タブレットからwifiに繋ぐだけなんだけど
なんでできないんだろう
0100◆NINJA/7J2E
垢版 |
2024/04/30(火) 21:54:45.601ID:w7biesb00?2BP(0)

💯
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:34.231ID:fw/MjslB0
>>100
さすがNINJA
0102ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:39.102ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>99
Wi-Fiなしでもできるくね?
0103ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:55:49.641ID:5JulgkB60?2BP(1000)

風呂はいろ
0104ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:20.105ID:CYOK40Kw0
>>99
タブレットだと規制かかってる。
下品とみなしたサイト、動画、アプリは絶対に使わせないように徹底してある
マジで学校支給のタブレットの規制ぐらい強い
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:44.216ID:MwXj4p+D0
simカードが刺さってればできるよ
簡単なのはスマホのsim抜いてタブレットに刺す
0106ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:57.801ID:CYOK40Kw0
>>103
バーイ
0107ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 21:58:56.635ID:CYOK40Kw0
>>105
なるほど!今度試してみるわ!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:18.407ID:MwXj4p+D0
>>104
インターネットには繋がるんだ
じゃあこのアップローダーは見られるかい?
ここに描いたイラストを送信すれば簡単に共有できるよ

https://ul.h3z.jp
0109なのは
垢版 |
2024/04/30(火) 22:02:55.153ID:44rni5Ro0
かわいい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:20.277ID:k6j7GX2Q0
殺伐としたスレにヘーベルハウスが
0111ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:22.964ID:CYOK40Kw0
>>108
なんかね、俺のタブレット10時すぎると使えなくなるんだ
0112ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:03:51.959ID:CYOK40Kw0
>>109
あざす!
0113ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:12.707ID:CYOK40Kw0
>>110
(*´∀`*)
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:57.028ID:MwXj4p+D0
なんだその呪いのタブレット
親に制限されてる?
0115ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:21.550ID:CYOK40Kw0
>>114
マジで呪われてんじゃないかってぐらい
そう、制限されてるの
マジで頭硬い親やわー
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:06:48.616ID:k6j7GX2Q0
>>111
それ親が制限かけとるやないか
0117ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:07:51.375ID:CYOK40Kw0
>>116
そだよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:08:10.095ID:MwXj4p+D0
俺の余ってるpc送ってやりたいぐらいだよ
何もできんじゃん

でもスマホは制限されてないの謎
0119ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:28.729ID:5JulgkB60?2BP(1000)

テスト
0120ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:59.294ID:CYOK40Kw0
>>118
ほんとに謎。なんでスマホはゆるいんだろ
まあラッキー
0121ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:20.630ID:5JulgkB60?2BP(1000)

Wi-Fiなしでも書き込めんじゃん
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:57.317ID:MwXj4p+D0
タブレットの型番わかるか?
教えてほしい
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:58.828ID:k6j7GX2Q0
リミット解除条件を教えてもらってリミッター解除する?彼のように
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:21.540ID:6PXdRRgA0
>>121
simカード差してるでしょそれ
0125ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:12:47.597ID:CYOK40Kw0
>>121
今書き込んでんのはスマホでだよ?
0126ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:31.509ID:CYOK40Kw0
>>122
ごめんわかんない
どっかにかいてあるの?
0127ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:33.679ID:6/DO8cYW0?2BP(1000)

なるほどタブレットはSIM入ってないよな多分 だから無理なんか
>>124
0128ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:49.569ID:6/DO8cYW0?2BP(1000)

>>125
あーうん
0129ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:57.363ID:CYOK40Kw0
>>123
彼とはだれなのだろうか
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:16:01.742ID:k6j7GX2Q0
スマホって通信2パターンあるんやで
0131ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:07.759ID:CYOK40Kw0
>>130
どんなの?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:17:40.661ID:k6j7GX2Q0
>>129
ワンパンマンや
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:14.241ID:jk4cz90M0
>>126
裏に書いてない?
あとは設定画面とか

タブレットの写真も欲しいね
0134ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:18:55.067ID:CYOK40Kw0
>>132
え…
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:20.883ID:k6j7GX2Q0
>>131
スマホに4Gとか5G書いてたら携帯の電波
こんなマーク🛜ならWi-Fi
0136ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:19:28.355ID:CYOK40Kw0
>>133
えーなんか怪しいなぁー?ジロジロ
0137ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:46.125ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>136
怪しくないよ
0138ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:48.641ID:CYOK40Kw0
>>135
初めて知ったw
俺の場合は多分Wi-Fiかな?
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:21:39.031ID:jk4cz90M0
型番がわかれば制限を解除できるかもしれん
パスワード掛かってたら終わりだが
0140ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:46.281ID:CYOK40Kw0
>>137
そうなん?
でも見た感じないんだよね
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:07.967ID:k6j7GX2Q0
>>138
理解が早くてたすかる
だとしたらタブレット単体で制限かかってるな
理由がよくわからんねw
0142ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:06.370ID:5JulgkB60?2BP(1000)

>>140
アップル?アンドロイド?
0143ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:26.103ID:CYOK40Kw0
>>139
設定での見方検索してやってみようとしたけどできんわ…
端末情報ってどこよ…
0144ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:27.497ID:CYOK40Kw0
>>141
だよねーマジで考えてることがわからん
0145ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:56.473ID:CYOK40Kw0
>>142
Appleだよ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:41.874ID:6PXdRRgA0
>>138
wifiあるのか?タブレットでwifi経由なら>>108のサイトも見られるはず


>>143
歯車⚙マークのアイコンない?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:11.598ID:k6j7GX2Q0
あと、ゆんゆは制限解除したらダメよ
親が知ったらもっと制限きつくなるからね
ちゃんと親の了解を取ってからにしよ
0148ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:16.133ID:CYOK40Kw0
>>146
Wi-Fiはあるけど、もう10時すぎたからみれないんだ。

設定のことでしょ?
設定開いたらデバイス情報とかが出るらしいけどないの。
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:32.354ID:kqFoP17b0
iPadなのか
随分と高級品貰ってるじゃん

「設定」を開いて「スクリーンタイム」をタップします。 「コンテンツとプライバシーの制限」をタップします。 パスコードの入力画面が表示された場合は、入力します。 「変更の許可」で、変更を認める機能や設定項目を選択し、「許可」または「許可しない」を選択します。

この辺弄れるば行けそう
0150ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:54.862ID:CYOK40Kw0
>>147
そーやん!
そもそも制限解除がダメなんだった
でもタブレットで描いたのをスマホに入れるくらい許してできるようにして欲しいけど
0151ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:38.852ID:CYOK40Kw0
>>149
頑張る
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:27.742ID:kqFoP17b0
初歩だけどメール送信で自分のスマホに画像データ送るとかは?
0153詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:38.527ID:BJvsAZp30
iPad教室かな?🤨
0154ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:00.870ID:CYOK40Kw0
>>152
メールねえw
0155ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:31.475ID:CYOK40Kw0
>>153
みんな物知り🙄
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:38.618ID:k6j7GX2Q0
>>150
そう!その「タブレットからスマホに描いた絵を移したい」という目的を達成するために、親を説得する必要があるわけだ
どうやって親に「これなら制限解除してもいいな」と思わせられるか
これ考える価値あるよ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:00.722ID:kqFoP17b0
iphoneならメールアドレスぐらいあるだろう
@icloud.comみたいなの
0158ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:37.316ID:CYOK40Kw0
>>156
どうすれば説得できるやろ…
0159詳細 ◆MIKUsyQ3Q. 🐙
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:17.770ID:BJvsAZp30
説得も何も、絵を描く事は許可されてるんだから言えば移してくれるのでは🤨
0160ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:28.498ID:CYOK40Kw0
>>157
メールアプリがないの
0161ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:27.038ID:CYOK40Kw0
>>159
あのクソ硬あたまのことだ。できないと思う
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:13.564ID:kqFoP17b0
>>160
一番右にスクロールして上の検索の所でメールって入力したら出ない?
0163ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:42:25.832ID:CYOK40Kw0
>>162
出ない…
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:46:08.824ID:LxWxvgE00
>>158
交換条件を出す、到達条件を出すとかかな
交換条件はたとえば「夏休みの宿題を早めに終わらせるから、夏休みの残り期間は制限解除してほしい」とか
到達条件はたとえば「中学になったら制限解除してほしい」とか

ここでポイントは
①自分から言う事(親に聞いたら親の都合のいい条件にされるぞ)
②できそうな条件を決める事(無理なやつは言わない)
③メシ食った後に言う(相手のダラケたところを突く)
だ!
攻略ゲーだからなこんなの
0165ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:47:31.111ID:CYOK40Kw0
>>164
ありがとうw
おかんに試すわw
0166ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:50.359ID:6/DO8cYW0?2BP(1000)

え?この会話もすべて高画質なあの画像を届けるため?
0167ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:10.817ID:CYOK40Kw0
>>166
え、はいそうです
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:50:16.032ID:LxWxvgE00
>>165
プレゼント渡しながらだと逆に怪しまれる可能性もあるから気をつけるように
あと自分が本当に成し遂げたい事に絞らないと自分が条件に縛られまくるからほどほどにw
0169ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:51:12.712ID:CYOK40Kw0
>>168
おっけー👌
ありがとう
0171ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:55.389ID:CYOK40Kw0
>>170
おーセオリー!
なに、さっきまで寝てた?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:49.963ID:LxWxvgE00
>>169
検討を祈る
楽しんでいこうw
わいはねますわ
0173ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:55:14.329ID:CYOK40Kw0
>>172
おやすみですわ〜!
0175ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 22:58:17.762ID:CYOK40Kw0
>>174
いつから寝てたん?
0177ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 23:01:38.302ID:CYOK40Kw0
>>176
ざっと3時間w
0179ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 23:05:23.562ID:CYOK40Kw0
>>178
昼寝ってやりすぎると寿命縮むんだってよ
0182ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 23:07:58.197ID:CYOK40Kw0
>>181
あったよ
0184ゆんゆ ◆ZnBI2EKkq.
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:52.330ID:CYOK40Kw0
>>183
だよねーめっちゃめんどくさい
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 23:18:11.236ID:KjpGQi6z0
絵かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況