X



【悲報】ポケモンx初音ミク、イラストレーターとボカロPのオナニーで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:40.333ID:2c6ovVoi0
何だったんだあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:33.621ID:NWUcV+8d0
キモオタにはウケなかったけどサブカル系にはウケた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:25:26.719ID:2c6ovVoi0
>>2
そのサブカルとやらの人口が少なすぎんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:10.357ID:FrzfOUPXd
>>4
発表までがピークかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:17.313ID:uBt1FaHcM
結構話題になってたし俺も聞いてた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:55:05.225ID:+zQALP+7a
他のイラストでも思うけど初音ミクの初音ミクたらしめるものは何なんだろうな
髪型も顔も服装も変えたらもう違うと思うんだけど
0008 警備員[Lv.14(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:05:13.582ID:jgeRzo+I0
>>7
初音ミクとして出されたらオタクは初音ミクと認めなければ仲間はずれにされる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:08:07.553ID:NRa5FMBeM
悪ミクとかはすごいデザイン良かったね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:09:31.331ID:y4Ih9Sh80
>>9
それな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:11:25.645ID:SoKfSTXW0
良曲あったから良かったよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:41.337ID:huW9YG+c0
髪型 顔つき 服装
このどれかにオリジナルの面影があればギリミクと言える見た目なのに全てを無視したオリキャラみたいなデザインも多かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況