X



今年こそ白の無地Tシャツを着る勇気がほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:22.302ID:U3eJFD6d0
汗で乳首が透けないかとか首まわり黄ばまないかとか不安だけど今年こそ無地の白で決めたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:33.191ID:U3eJFD6d0
一応ニューエラとAVIREXの白無地が二枚ずつあるけど今までインナーとしてしか着たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:53.507ID:8llyaTBF0
筋トレしてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:49:56.761ID:U3eJFD6d0
>>3
そこそこしてるっつーか力仕事
167cmのチビだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:28.078ID:6vaAW0Vda
若者の最新のから外れるかもだが
襟首と生地の厚いのだと服っぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:20.320ID:U3eJFD6d0
>>5
生地は厚いけど20代の頃に買ったやつだからサイズが大きい
初期のゆとり世代って日本で初めてラップが流行った時代に青春を経験してて当時はB系とV系で対立してたじゃん?
俺はBサイドだったから当時の流行りのブランドは今でもタンスを肥やしてる
今の落ち着いたサイズ感に合わせるために新丁すべく古着屋で白T見てみたけど古着でも指当てると案外透けないのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:56:31.913ID:ss68vsER0
上にジャケットとか着たらいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:25.537ID:ZF6LTKJ80
昔無地の白だけ着て会社行ったらセクシャルだから服着ろって怒られたぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:08.100ID:U3eJFD6d0
>>7
もう既に外気温18℃だから半袖Tシャツ一枚なんだが
黒のジレは持ってるけど木こりスタイルになるしそもそも胸板でボタン閉まらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:04.265ID:8aYnbbfd0
タンクトップで歩けよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:39.500ID:U3eJFD6d0
>>8
今は半袖で少し涼しい季節だからいいけど夏は厳しい?
>>9
やっぱミドル世代になると白無地は肌着のイメージ強いよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:48.643ID:U3eJFD6d0
>>11
タンクトップならいっぱい持ってる
鎖骨と脇から胸板に入るラインには自信あるから
でも白はやっぱ肌着だなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:19.879ID:jPQU2azYa
普段の肌着をユニクロとかのベージュにしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:49.667ID:U3eJFD6d0
>>14
ユニクロとかGUも見たけど今はザ・Z世代って感じのばっかじゃん
禿げた30半ばにはキツいわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:19.405ID:U3eJFD6d0
>>16
いや汗の問題よ
乳首が透けたら指摘される時代じゃん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:20.360ID:eflJ8ygqa
中学生の時女子テニス部の乳デカい先輩が練習中ノーブラで白の無地Tシャツでマジでドスケベザセックスだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:06.584ID:U3eJFD6d0
ちなみに土属性キャラを目指してるから今はこんな感じ
https://i.imgur.com/Nw6obCq.jpeg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:08.961ID:THJaMzoX0
中にグンゼのin T着るかナノユニバースのアンチソーキッドシャツ着ろ
撥水加工してあってマジで汗染み出来ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:10.249ID:U3eJFD6d0
>>20
なるほど
一枚で出歩きたいは贅沢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況