X



菜根譚ってやつよんだけど「うるせぇはげ!」って思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:15.235ID:VRVsp3+80
作者ハゲてるだろこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:28.246ID:HLJfj6XV0
だからなんだよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:24.421ID:VRVsp3+80
は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:02.794ID:qhVILa7B0
僕25歳若ハゲ店員「いらっしゃいませー」

👴客「お前接客業舐めてる?そんな頭で客前に立つとかありえへんわ、ハゲが」

僕「申し訳ございませんでした」

後日五分刈にしての出勤時

👵客「あんた刑務所おったんけ?何したん?怖いわー、頭なんとかしとき」

僕「」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:03.982ID:VRVsp3+80
ハゲエピソード募ってねーよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況