X



【悲報】ジャップ国銀行、5.5兆円を投下し、介入に失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:06.961ID:6uPIQT300
現在のレートは156.9円
もう終わりだ猫の国
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:33:43.949ID:XvQt3ZJmM
160円よりは下がったじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:02.030ID:sTXybiOb0
介入決めるのは日銀じゃないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:43.960ID:mSn1EvM90
良い買い場提供してくれたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:20.338ID:SV2hals30
個人投資家を強制ロスカットさせてゲームから退場させたので多少はマシになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:04.820ID:fIyekLQ40
👴適切に対応していく方針で一致するぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:41.756ID:7bVGW5030
1ドル80円の時に買ったドル利確したと思えば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:36:53.257ID:DNo71lnR0
こんなんよりトレーダーひとりずつ殺していけばいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:15.410ID:ZIBfhuJ0M
ジャップって言うやつって基本無能よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:37:22.427ID:iQnEmq6v0
ソースくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:29.991ID:56pQTvEVM
介入したのなら今週の米雇用統計の情報もらってるんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:48:00.276ID:20lUAkuJ0
>>12
だれも金額について指摘してないだろww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況