X



標準語を喋るキャラを1人思い浮かべてからスレを開け

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:54.199ID:6o4DFPvi0
そのキャラの台詞(決めゼリフや迷言など)を方言に変えて書け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:20.021ID:SWJim5kTd
死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:07.914ID:Z3SR3OQqr
海賊王にワイはなったる!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:55.953ID:6o4DFPvi0
>>2
しなさいが口癖?のキャラ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:28.262ID:okT88XUy0
4万いいねされてる超面白ツイート
https://i.imgur.com/JsNeDgB.jpeg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:38.130ID:SWJim5kTd
>>3
福井県怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:01:19.256ID:L8XPCfgV0
実はわし、ポニーテール萌えなんや。いつやったかのあんたのポニーテールはそらもう反則なまでに似合うとったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況