X



何気にコロナワクチン未接種を証明する手段ってないんだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:25.937ID:L+73lO4Y0
逆に言えば誰でもコロワク接種したって嘘つける
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:33.433ID:w1rIZCMt0
>>37
反ワクってブーメラン大好きだからね
ブーメランマスターって言われてるお方ですから
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:12:00.238ID:hhiAtHhB0
>>38
ワク信がコオロギ食べてるってソースあるの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:13:22.747ID:L+73lO4Y0
お前ら喧嘩すんなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:15.610ID:PGZ5Fy1na
血清検査すれは証明できる
感染による抗体とコロワクでの抗体とで差があるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:37.957ID:hhiAtHhB0
本日初レスさん「俺としてはこういう証明する手段が欲しいだけなんだが」

ならその考えられる手段を述べればいいのに最初っから否定されてるの前提で話してるのなんで?
否定されてきた人生だから自分の意見言うの怖いの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:38.374ID:Sos94p+G0
>>40
わかんないけど好きそうじゃんそういうの
デマ太郎系のやつって
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:43.598ID:ebc+jQW5d
みんな接種しようねー
大切な人を守るために接種しようねー
接種しない人たちは低学歴低収入のゴミ認定するからねー
ゴミ認定されたくない人たちは接種しようねー
接種したあとなにかあっても責任は取らないからねー



ワロタ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:14:56.842ID:hhiAtHhB0
>>44
なんだただのお前の願望か
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:55.008ID:cOMhxlfoa
山:オレの「トトロ見た事ない」は、トトロすらいらんのよ(観客笑★)
山:トトロにも頼ってないのよ、な?
「トトロなんて絶対見てたほうがいいしね!」
山:いや、トトロなんて、絶対見てたほうがエエねん!
「どないやねん」(観客笑)
「見ろよほんなら」
山:だからみんな見てんねん、それをオレが見てへんねん
山:見ろよ!(観客笑)
山:ふつう、見やなアキマヘンヤン
「すごい関西弁しゃべってる」
山:それを見てないから自慢にナリマンネン(観客笑)
「出身島根やのに」
山:すごいでっしゃろー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:17:16.460ID:L+73lO4Y0
>>42
そんな面倒臭い検査しなきゃダメなのか……
単純に過去の接種履歴から回数記された書面とか貰えるものかと思ってたんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:18.489ID:Sos94p+G0
ワク信てワクチン打ったりコオロギ食べたりしてたのをいまさら恥ずかしがってるけど何を境にそうなったん?
そのきっかけいつだよ?w
すべてがゴミすぎてマジ意味わかんねんだけどw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:19:29.266ID:aFB8Ov8g0
>>43
「証明する手段が欲しいだけ」だったら>>4-5で終了だから、それ以上のレスは必要ないんだよな
それ以外の余計なレスをするってことは、「証明する手段が欲しいだけ」ってのは建前ってこった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:22:11.878ID:hhiAtHhB0
>>49
そのきっかけはきっとお前以外にはわからんぞ
そのワク信とやらはお前の脳内にしか存在しないんだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:24.554ID:3Sc27luZ0
負けた反ワク「お前はイライラしてる…!イライラしてるんだー!!!」

ワクチンスレって反ワクがぐうの音も出なくなると必ずイライラしててくれって希望書いて勝ち誇るやつ出てくるよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:52:36.689ID:q0jq5UnSM
またワクモル発狂してる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:54:16.798ID:fs5W/1Qyd
>>56
反ワク曰くあるらしいよ

>俺としてはコロワク未接種者がコロワク未接種であることを証明する手段が欲しいだけなんだけどな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:56:50.504ID:mN+R74cQd
また反ワク負けたのか
こいつらいっつも負けてんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:57:49.394ID:MdYHFPrpd
負けたからワクモルワクモルの大合唱で戦うしか手立てなくなってる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:09.993ID:L8XPCfgV0
あの頃は打つしかなかったと言ってる人がいたね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:02:41.825ID:blsxQp8YH
家族や友人に感染させたくなかったしね
志村けんやら有名人がバタバタコロナで死んでる中で未接種を選べるのはすごいよ
人間関係が軽薄だったんだなって
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:03:08.084ID:q0jq5UnSM
>>59-60
末尾0に変え忘れてるぞw
1人で末尾dでIDコロコロしててダッセエないつも
もうワク信なんかクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットのお前くらいしか居ない現実
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:08.110ID:mN+R74cQd
>>63
だっさw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:04:41.936ID:mN+R74cQd
>>63
IDコロコロすんの忘れてんぞw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:12.673ID:MdYHFPrpd
>>63
お前は末尾0に変え忘れてますよ
さすがはブーメランマスターさんw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:54.223ID:blsxQp8YH
軽薄じゃなくて希薄だった恥ずかし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:07:40.419ID:w1rIZCMt0
反ワクの華麗なるブーメラン芸いつみても笑えるから好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:09:23.412ID:q0jq5UnSM
>>64-65
焦ってID変え忘れて同じ安価しててワロタ
クソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットすぎだろwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:15.039ID:Sos94p+G0
接種から逃げコオロギから逃げ…
アブラムシかなんかなの?w
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:40.145ID:mN+R74cQd
>>69
まじで馬鹿なんだなお前
自分がIDコロコロしてるからって敵も同じことやってると思いこんじゃったんだねw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:10:52.365ID:MdYHFPrpd
>>69
さっきから焦ってID変え忘れてるぞ
ちょっとは落ち着けよw

あっ、反ワクに落ち着いて行動出来る知能ないかw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:14:54.096ID:q0jq5UnSM
ちょっと煽ったらすぐポンコツ発狂するのマジで面白い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:15:21.262ID:mN+R74cQd
>>73
悔しそうw
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:16:44.844ID:MdYHFPrpd
反ワクってレスバで負けたら発狂してるイライラしてると願望で一矢報いようとするよね
見てるこっちが恥ずかしくなる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:19:50.779ID:Sos94p+G0
ワク信は推進インフルエンサー(笑)が実は打ってませんでしたとか言いだしたらそいつらに怒る?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:34:34.414ID:q0jq5UnSM
たぶん>>58はもう出てこれない
出てこれたら末尾dだけで同じ頭の悪さのポンコツ3人目だから爆笑だわ
いや3回線目と言った方が良いか?w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:35:55.144ID:MdYHFPrpd
反ワク「最後にレスしてから40分間もレスしてなかったらもう出てこない」ドヤァ

そらそうだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:32.330ID:w1rIZCMt0
ID:zBsjqlM9dもID:ebc+jQW5dも出てこないと思うキリリッ

まあ何十分もスレに来なくなってるんならそれ以降現れる確率のが低いもんww
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:38:40.531ID:q0jq5UnSM
>>79
もうひとつの末尾dでも煽るの忘れてんぞポンコツ
ID:mN+R74cQdはどうした?w
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:39:39.221ID:MdYHFPrpd
>>81
知らんよ
ID:mN+R74cQdを自分で探して聞いてみたら?
お前は末尾0で煽るの忘れちゃってるみたいだね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:40:41.279ID:w1rIZCMt0
反論がこのIDには煽られてないからセーフ!

wwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:42:18.152ID:q0jq5UnSM
代わりに>>80出してきたのワロタ
そういうとこだぞクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットwww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:43:28.597ID:MdYHFPrpd
>>84
ぼくたんが馬鹿にされるわけがない…!
ぼくたんを馬鹿にするやつ皆自演なんだーー!!!

クッソwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:44:56.336ID:NsNlZRKs0
コロワクスレ開くと毎回末尾dとMがバトってるね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:27.853ID:MdYHFPrpd
>>86
ワクチン未接種者に味方しないやつは皆自演だって騒いでるやつがいるだけよ
なぜならこの世にワクチン未接種者を全肯定しないやつなんて一人くらいしかいないかららしい

ワクチン未接種者になぜ証明が必要なのか教えてもらうのが一番良いけど聞いても絶対答えないだろうね
煽るしか脳がない人間だから
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:41.439ID:q0jq5UnSM
同じ発狂具合だから同定も簡単で楽だわ
ほんとクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットだな
同一人物じゃなくてもただのアタオカ2,3匹なだけだから詰んでるのもワロ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:46:58.922ID:P49AhrfH0
新型コロナワクチンを打ってないことだけが人生の誇り!

悲し過ぎるだろ…
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:47:25.175ID:MdYHFPrpd
んね?
絶対に答えずに煽ることしか出来ないの
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:33.274ID:q0jq5UnSM
今日のハイライト
>>64-65のクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットが焦ってID変え忘れて同じ安価でレス
その後は出て来れなくなった模様wwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:50:39.508ID:w1rIZCMt0
反ワク以外片っ端から自演認定してるだけだならそりゃ簡単だろww

俺だって簡単に同定出来ちゃうぞ~
反ワク皆同一人物!キリリッ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:36.105ID:MdYHFPrpd
反ワク「今日のハイライトはID変えずにレスしてるとこ」

お前は9レスハイライトだわなwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:20.279ID:q0jq5UnSM
>>94
お前に関係ない方の末尾dなのにブチギレでワロタ
そういうとこだぞクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモット
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:41.072ID:MdYHFPrpd
反ワク「>>65以降出てこれてない」
はい論破

74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/30(火) 19:15:21.262 ID:mN+R74cQd
>>73
悔しそうw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:14.970ID:rK8WWTL90
>>87
大体反ワクの末尾Mが意味分からんこと言って、それに末尾dがツッコミ入れて、延々とリングの隅でどうでもいいことを小競り合いしてるイメージ

>>88
サンクス
だ、そうだが、反ワク側に反論はないかな?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:20.403ID:MdYHFPrpd
>>95
あれ?またこれかなー?
ツッコミどころ満載のアホ発言して安価つけてもらったら勝ち誇るってのがお前の戦法か?w
ならお前ブチギレまくってんだな
75 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/30(火) 19:16:44.844 ID:MdYHFPrpd
反ワクってレスバで負けたら発狂してるイライラしてると願望で一矢報いようとするよね
見てるこっちが恥ずかしくなる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:57.995ID:MdYHFPrpd
>>97
なぜ必要なのか未だに答えられませーん
煽るしか勝ち筋ないからね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:02.958ID:q0jq5UnSM
急に戻ってきて煽られた末尾dと一緒に執拗に俺を攻撃し始めたID:w1rIZCMt0もワロえるwww
もうちょい上手くやれよクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:57:34.581ID:MdYHFPrpd
俺「反ワクは無職のキチガイしかいない」
反ワク「そんな事ない」
俺「はい安価つけてブチギレてるから無職のキチガイって認めたって事ー!」

反ワクの勝ち筋ってもはやこういうのしか残されてないのか?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 19:58:35.449ID:MdYHFPrpd
戻ってきたって俺が一体全体いついなくなったんだ?

見えてはいけないなにかが見えてるのか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:50.003ID:MdYHFPrpd
>>103
末尾Mに味方しないと自演だからな
なんか俺が戻ってきたとかとうとう見えてはいけないなにかが見えてきたようだし病気もそろそろ末期みたい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:19.746ID:MdYHFPrpd
>>105
人を攻撃するやつはクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信らしいからきっとID:q0jq5UnSMもクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信になってしまったんだろう
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:58.536ID:q0jq5UnSM
今日のハイライトまとめ

>>64-65のクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットが焦ってID変え忘れて同じ安価でレス
その後は出て来れなくなる

>>94で関係ない方の末尾dが自分のことのようにブチギレ

・急に戻ってきて煽られた末尾dと一緒に執拗に俺を攻撃し始めたID:w1rIZCMt0
指摘されるとまた居なくなり逃亡
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:25.876ID:MdYHFPrpd
今日のハイライトまとめ
↓をなかった事にする反ワク
74 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/30(火) 19:15:21.262 ID:mN+R74cQd
>>73
悔しそうw

アホ発言にツッコんでもらう事によりブチギレたとレッテル貼りして勝ち誇る反ワク

↓も見えない反ワク
93 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/04/30(火) 19:50:39.508 ID:w1rIZCMt0
反ワク以外片っ端から自演認定してるだけだならそりゃ簡単だろww

俺だって簡単に同定出来ちゃうぞ~
反ワク皆同一人物!キリリッ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:02.587ID:MdYHFPrpd
>>108
何いってんだ?

反ワクが都合悪いレス見えるわけないじゃん
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:21.292ID:mN+R74cQd
まだやっててワロタ
俺めっちゃ人気だなw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:57.615ID:MdYHFPrpd
>>111
お前のそのレスもきっとなかった事にされるだろうね
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:38.006ID:w1rIZCMt0
末尾M君まだリンチされてんのかよ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:16.459ID:MdYHFPrpd
どっちも現れててクソワロタww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:33.621ID:q0jq5UnSM
今日のハイライトまとめ

>>64-65のクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットが焦ってID変え忘れて同じ安価でレス
その後は出て来れなくなる

>>94で関係ない方の末尾dが自分のことのようにブチギレ

・急に戻ってきて煽られた末尾dと一緒に執拗に俺を攻撃し始めたID:w1rIZCMt0
指摘されるとまた居なくなり逃亡

🆕・居なくなったと煽ると都合良く同じタイミングで再登場
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:59.496ID:MdYHFPrpd
今日のハイライトまとめドヤァ

ハイライトとイキってたのが全部失敗で恥ずかしくて逃走する末尾M
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:13.487ID:MdYHFPrpd
居なくなったと煽ってからそりゃいつかは現れるかもしれないだろwww

とりあえず俺もお前がいなくなったと煽ったからこれ以降はハイライトのブーメランだねww
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:40.353ID:mN+R74cQd
>>64,65で同じ安価つけてんのそんなにおかしいかな?
アホな自演認定されたから面白くなって連投しただけだけどw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:22.462ID:w1rIZCMt0
居なくなったから勝ち誇ったのにまた現れたからぶちギレてる反ワクさんw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:28.563ID:MdYHFPrpd
>>119
唯一無二の勝ち筋潰されたらそりゃキレるだろ
しかしまだ諦めずに出てこれないって主張しております
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:39.021ID:q0jq5UnSM
ほんとクソ馬鹿ポンコツ屁理屈ワク信モルモットって1bit脳で行動するから面白い
せめてもうちょい上手くやれよ
タイミングずらすとかさ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:35:35.422ID:MdYHFPrpd
反ワク「>>65以降出てきてない」
「出てきてるよ>>71とか」
反ワク「出てきてないってたら出てきてない!」
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:16.912ID:q0jq5UnSM
同じ安価でレス
関係ない方の末尾dがブチギレ
急に戻ってきて関係ない奴が執拗に俺を攻撃

これだけでももうボロ出過ぎなんよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:21.617ID:MdYHFPrpd
>>122
あらら~
居なくなったと煽ったら出てきちゃったの~?
1bit脳なんだから~
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:43.753ID:MdYHFPrpd
>>124
反ワク「俺のアホ発言にツッコんでるやつがいる!」

どこがボロなの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:35.904ID:q0jq5UnSM
反論は末尾dだけか?
お仲間で煽るの忘れてんぞポンコツ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:41:41.220ID:q0jq5UnSM
ほら複数人居るんだろ?レス付けてこいよ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:08.376ID:MdYHFPrpd
複数に煽られたいんならそのIDの人ら自分で見つけてくればいいじゃん
もしくは>>127のレス自体がお仲間ではないって証拠なんじゃなーい?
だって同じタイミングで煽られると自演なんだもんね
自分自身を論破していくスタイルいいねw
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:43:29.414ID:MdYHFPrpd
>>128
今はいないんじゃない?
自演じゃないって証明出来てよかったね
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 20:50:33.919ID:w1rIZCMt0
末尾M君大発狂の巻
反ワクは日本語通じないアスペが非常に多いけどやっぱりそうだね
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:02:18.394ID:L+73lO4Y0
めっちゃ伸びててワロタ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:20:04.919ID:L+73lO4Y0
俺からするとどっちもどっちだったよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:28:03.437ID:pZ0346N20
キチガイワク信の自演ひたすら指摘してるの草
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/30(火) 21:34:28.479ID:L+73lO4Y0
>>136
知らないよ
俺はただ未接種を証明する手段があるのか知りたかっただけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況